![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Да, да, да. А еще были права, неведомые буржуинским жополизам и госдеповским гауляйтерам - право на труд (все желающие, кроме маргиналов). Право на высочайший уровень жизни - хотел заработать - был Крайний Север, откуда мои знакомые на выходные летали в Москву чтобы попить баночного пива. Микроскопическая кварплата; обеспечение бесплатным жильем дворников и кочегаров; бесплатная медицина; бесплатное образование высокого уровня и прочее. Обеспеченному и счастливому гражданину было плевать на монополизацию власти и прочие выдумки скотоподобных либерастов. Вывод: низкий уровень жизни+отсутствие свобод=феодализм. Пусть Путин хоть по наследству власть передает; если он репрессирует педерастов-буржуев - я за него буду голосовать. Человек не может заработать миллиард долларов; его можно только украсть у народа. Добавлено через 13 минут Эх, яблочко, да с голубикою Подходи, буржуй, глазик выколю Глазик выколю, другой останется Чтобы знал, говно, кому кланяться Добавлено через 3 минуты Товары растут, меж нищими высясь. Директор, лысый черт, пощелкал счетами, буркнул: "кризис!" и вывесил слово "расчет". |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 11.07.2012 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Стас за это полезное сообщение: | lakedra77 (12.07.2012) |