![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Тебя это ещё удивляет? ![]() Добавлено через 3 минуты
за каноничность тут всегда странно ставили и я, прямо скажем, тоже не в восторге от этого. И абсолютно ничего не имею против, если тебе или Зогару надбавят оценок по этому пункту.
но вот это чистый бред.))))) ты всерьёз полагаешь, что я сговорился с кем-то за спиной? ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты
Блейд, ты извини меня конечно, за прямолинейность, но ты никогда не задумывался над тем, что я просто СТИЛИСТИЧЕСКИ лучше вас пишу? Может, кто-то это ценит? Ты уж меня прости, но меня поражают оценки Брэнта, при всём моём к нему уважении, где высоко оцениваются рассказы, хромающие на все 4 ноги в плане стилистики? - и это подтвердит любая группа независимых экспертов-критиков? И при этом высоко оцениваются рассказы, которые не помешало бы отдать армаде бета-ридеров, прежде чем вообще выносить на чьё-либо обсуждение. У нас тут ЛИТЕРАТУРНЫЙ конкурс, где подразумевается умение ПИСАТЬ, а не конкурс тех "кто придумает лучшую историю, и не в состоянии эту историю нормально написать". Тебя не удивляют высокие оценки за рассказы, абсолютно стилистически беспомощные, а высокие оценки за нормально написанные произведения (пусть, может быть, без опупенного сюжета) - удивляют. Логика где? Да идите вы нахрен с вашим конкурсом, я могу вообще снять себя с голосования. Начинается нытьё в стиле Чертозная - ай, ай, меня, бедненького обидели, он меня оскорбил, он такой нехороший, ай, ай. А я, такой весь в пушистом, грязью его полил, но он же меня довёл, ай, ай. Добавлено через 3 минуты
можешь мне объяснить, за что тут 4? я ною по этому поводу? Добавлено через 1 минуту
не, ну я понимаю - я не Говард. Но увлекательность - 1, 2????? ![]() да вы явно, ёпт, сговорились за моей спиной. Добавлено через 4 минуты Я учавствовал в конкурсе с одной единственной целью: мне хотелось закончить рассказы про Конана, почитать чужие интересные произведения, посоревноваться - на равных условиях - с остальными. Но я, блять, понял, что это нереально, спасибо. Если я проиграю, будут вопли в стиле "мы так и знали", елси я выиграю - будут вопли в стиле "тебе подсуживают" - это при том, что я даже не знаю, кто такой третий судья - вообще. У меня ноль знаний о нём. Короче, я снимаю рассказы свои с голосования и идите нахуй. Идите выигрывайте, и получайте заслуженные призы и первые места. Ещё, блять, можете поныть, на Ктлуххаммере, как Вас бедный Пелиас раскрутил - а то темы про меня, блять, простаивают. Бедненькому Чёртушке обсуждать нечего. Добавлено через 18 секунд Удачи, мля. Добавлено через 22 минуты
1,2 - это нечто тотальное невменяемое. ты САМ написал, что мои рассказы вот эти - не фонтан, но в целом ничего такие. а ведь между прочим, если бы не единицы и не 2-ки, у меня УЖЕ было бы совсем другое место. Добавлено через 53 секунды нафиг я вообще учавстовал только в этом конкурсе - я вообще не понимаю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 25.07.2012 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |