Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Конкурсы > Сага о Конане - лето 2012
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2012, 13:13   #11
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Весенний конкурс 2012

Цитата:
Тут склифосовским не надо быть, чтобы задастся вопросами, когда Конан-росомаха и Конан-слюнтяй-художник по каноничности получают больше, чем более каноничные вещи, когда два сюжетно идентичных рассказа одного автора получают одинаково краснознамённые оценки по увлекательности.

Тебя это ещё удивляет? Меня так давно нет.)))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
...чем более каноничные вещи, когда два сюжетно идентичных рассказа одного автора получают одинаково краснознамённые оценки по увлекательности.

за каноничность тут всегда странно ставили и я, прямо скажем, тоже не в восторге от этого. И абсолютно ничего не имею против, если тебе или Зогару надбавят оценок по этому пункту.

Цитата:
С этим. Внезапные завышения оценок с внезапными занижениями, причём по специфическим пунктам, ничего кроме "WTF?!" и "seriously?!" не вызывают.
.....

но вот это чистый бред.)))))
ты всерьёз полагаешь, что я сговорился с кем-то за спиной? Помимо всех прочих вопросов, которые вызывает это утверждение, главный вопрос - зачем?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Тут склифосовским не надо быть, чтобы задастся вопросами, когда Конан-росомаха и Конан-слюнтяй-художник по каноничности получают больше, чем более каноничные вещи, когда два сюжетно идентичных рассказа одного автора получают одинаково краснознамённые оценки по увлекательности.

Блейд, ты извини меня конечно, за прямолинейность, но ты никогда не задумывался над тем, что я просто СТИЛИСТИЧЕСКИ лучше вас пишу?
Может, кто-то это ценит?
Ты уж меня прости, но меня поражают оценки Брэнта, при всём моём к нему уважении, где высоко оцениваются рассказы, хромающие на все 4 ноги в плане стилистики? - и это подтвердит любая группа независимых экспертов-критиков? И при этом высоко оцениваются рассказы, которые не помешало бы отдать армаде бета-ридеров, прежде чем вообще выносить на чьё-либо обсуждение.
У нас тут ЛИТЕРАТУРНЫЙ конкурс, где подразумевается умение ПИСАТЬ, а не конкурс тех "кто придумает лучшую историю, и не в состоянии эту историю нормально написать".
Тебя не удивляют высокие оценки за рассказы, абсолютно стилистически беспомощные, а высокие оценки за нормально написанные произведения (пусть, может быть, без опупенного сюжета) - удивляют. Логика где?

Да идите вы нахрен с вашим конкурсом, я могу вообще снять себя с голосования.
Начинается нытьё в стиле Чертозная - ай, ай, меня, бедненького обидели, он меня оскорбил, он такой нехороший, ай, ай. А я, такой весь в пушистом, грязью его полил, но он же меня довёл, ай, ай.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
1 Общее впечатление - 3
2 Читабельность - 7
3 Увлекательность - 2
4 Стиль - 7
5 Соответствие классическому миру Говарда - 8
6 Внутренняя логика произведения - 4

можешь мне объяснить, за что тут 4?
я ною по этому поводу?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
1 Общее впечатление - 1
2 Читабельность - 8
3 Увлекательность - 1
4 Стиль - 7
5 Соответствие классическому миру Говарда - 6
6 Внутренняя логика произведения - 9

Цитата:
1 Общее впечатление - 3
2 Читабельность - 7
3 Увлекательность - 2
4 Стиль - 7
5 Соответствие классическому миру Говарда - 8
6 Внутренняя логика произведения - 4

не, ну я понимаю - я не Говард.
Но увлекательность - 1, 2?????
да вы явно, ёпт, сговорились за моей спиной.

Добавлено через 4 минуты
Я учавствовал в конкурсе с одной единственной целью: мне хотелось закончить рассказы про Конана, почитать чужие интересные произведения, посоревноваться - на равных условиях - с остальными.
Но я, блять, понял, что это нереально, спасибо.
Если я проиграю, будут вопли в стиле "мы так и знали", елси я выиграю - будут вопли в стиле "тебе подсуживают" - это при том, что я даже не знаю, кто такой третий судья - вообще. У меня ноль знаний о нём.
Короче, я снимаю рассказы свои с голосования и идите нахуй.
Идите выигрывайте, и получайте заслуженные призы и первые места.
Ещё, блять, можете поныть, на Ктлуххаммере, как Вас бедный Пелиас раскрутил - а то темы про меня, блять, простаивают. Бедненькому Чёртушке обсуждать нечего.

Добавлено через 18 секунд
Удачи, мля.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
не, ну я понимаю - я не Говард.
Но увлекательность - 1, 2?????

1,2 - это нечто тотальное невменяемое. ты САМ написал, что мои рассказы вот эти - не фонтан, но в целом ничего такие.
а ведь между прочим, если бы не единицы и не 2-ки, у меня УЖЕ было бы совсем другое место.

Добавлено через 53 секунды
нафиг я вообще учавстовал только в этом конкурсе - я вообще не понимаю.

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 25.07.2012 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием