![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Властелин мира
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Властелин мира
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Властелин мира
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Вождь
|
Кто-нибудь в курсе, Перумов Хайборию пока в свое Упорядоченное не включил (как в случае с толкиновским Средиземьем)? А то перечитываю Летописи разлома и вижу:
(повествование от лица одного из богов) "Даже детьми мы не обзавелись. Точнее, Ракот-то наверняка – во время его «варварских» инкарнаций. Думаю, немало бегает по разным мирам его отпрысков, таких же буйных, неукротимых и черноволосых, с голубыми, словно северное небо весной, глазами. Сильных, свирепых, но это сила и свирепость самой природы." |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Вождь
|
![]() Роковые годы Второй мировой и Великой Отечественной войны – все дальше уходят они от нас, становясь легендой. Как было и как могло бы быть… Комсомолка-ведьма из партизанского отряда ведет лейтенанта-«удачника» на особое задание по берегу Днепра тропами мертвых – на чью сторону встанут древние силы земли? Фронтовая шоферка привозит с войны немецкую девочку-колдунью, надеясь вернуть мирную жизнь, но на плечах девочки – невыносимый груз судеб живых и мертвых. Штурмбаннфюрер СС ищет древние секреты в оккупированной Варшаве, а богатенький студент внезапно обнаруживает себя в небе над Прохоровкой. История и фантастика – рука об руку у обелиска памяти героям Великой войны… Какая-то лютая х.. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Военачальник
|
Прочёл первый том ГБ-2. Начал читать 2. Перумов исписался - это непреложный и неоспоримый факт! Такой редкостной херни я не читал давно. Хотя вру. До этого читал 1000 лет Хрофта. Это ещё большая херня, чем ГБ-2. Скорее всего, на авторе можно ставить крест. Спи спокойно, брат, мы не забудем твои ранние книги
. |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Conan за это полезное сообщение: | Teek (19.09.2015) |
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Вождь
|
Я 2 тома осилил, третий даже не начал. ![]()
Война мага Том IV. Конец игры. Часть II - к сожалению, для меня это его последняя книга. RIP ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Teek, 19.09.2015 в 10:49. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|