![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Насколько хорош новый Конан? | |||
| Шедевр |
|
6 | 7.32% |
| Достаточно хорош |
|
24 | 29.27% |
| Терпимо |
|
34 | 41.46% |
| Полный провал |
|
18 | 21.95% |
| Голосовавшие: 82. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Наемник
|
В первом Конане ещё есть Валерия вернувшаяся с того света (привет Белит
) штоб помочь одолеть врага, да и восхождение по башне типа из Башни Слона, но это всё так...мелочи, у новых Конановых создателей есть такое оправдание: мол о детстве его почти ничего не написано, так что для старта мы своё придумаем, будем надеяться, что они ко второй части вспомнят Говарда. Вроде даже Дирк Блэкман накатал сценарий по Черному Колоссу, читавшие его остались довольны ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Властелин мира
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Наемник
|
|
|
|
|
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
Ну это же перезапуск, а не продолжение - значит и детство должно быть другое
Ну я не считаю "Конана-Варвара" со Шварцем оригинальным Конаном. Оригинальный Конан у Говарда, фильма (со Шварцем - точно, с Мамоа - с вероятностью на 99,99 достаточно далеки от оригинала Говарда. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Grand Magus
|
да, герой без убитого батяни - не герой. однако ж как-то смогли снять Беовульфа без пережевывания его предыстории
это конечно очень здорово, но он заложил основы киношной конанианы, от которых отталкивались создатели нового КВ, значит - оригинальный. книги в данном случае не причем |
|
|
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
Зато саму историю изменили как захотели, подавляв именно драматические моменты
Если авторы действительно отталкивались от "Конана" со шварцем при создании своего фильма, тогда да, "Конан" со Шварцем по отношению к "Конану" Мамоа действительно оригинал, но только по отношению к нему. А автоы что, действительнло утверждали, что отталкивались от фильма Миллиуса? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Grand Magus
|
а как иначе? как видишь - фабула одна и таже: мстительный квест за батю и подвергнутых геноциду сородичей. ясен-красен, сценаристы держали в уме фильм Милиуса как базовый. была бы история про пиратские похождения Конана и Белит, вот тогда да - это было бы нечто совершенно самостоятельное и оригинальное. чтоб совсем уж не палится могли бы хоть название иное дать - "Конан из Кимммерии" там |
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Атаман
|
Нужен толковый режиссер, умный продюсер и хороший бюджет. Идея -Говарда!!! и тогда всякие "пираты карибского моря" будут просто отдыхать! Так говорит моя фантазия и почитание таланта Мастера! Эх, и что я не голливудский магнат! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
Да, вполне возможно ты прав Но подождём самого фильма
Что-то мне кажется, что это понятия трудно совместимые. Хотя всё возможно... ![]() |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|