![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
Ну, Чёртознай, в принципе объяснил, хочу только добавить, что если на сайте размещено потоковое видео, то от браузера тоже зависит, как быстро и корректно загрузится данная страница. Сайты ещё так же деляться на те, в которых главную смысловую нагрузку несут изображения, и на те, в которых главный смысл скрыт в тексте. Для первых уместно использовать, браузеры которые хоть и долго, но максимально полно загружают страницы, для вторых лучше использовать браузеры с быстрой, но, возможно, не совсем корректной загрузкой. Конечно, это данный совет уместен только в условиях низкоскоростного интернета. Добавлено через 8 минут Думаю, что ещё много таких, как мои и Чертозная, примеров можно привести.
О, теперь я всё-таки понял почему с эксплорера захожу на наш форум .
В смысле? Докачивает какие-то левые веб-страницы или без разрешения переходит по ссылкам?
Думаю, что пожалеть не должен . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Germanik, 19.06.2009 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Полководец
|
Например, некоторые сайты специально сделаны под IE, и некорректоно отображаются в других браузерах. Вот например на файлообменник letitbit.net я захожу в IE, на ifolder тоже, так как в Опере бывает глючит. Больше всего мне нравится в опере возможность создания быстрого поиска. То есть, например, не надо специально заходить на Кинопоиск, чтобы что-нибудь найти, можно прямиком из браузера просто выбрать, где искать. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
дело так - страница уже загружена, а закачка чего-то идет. есть прога TcpView, она показала что качает именно мозилла, мало того, открыта одна страница - а мозиловских процессов не меньше десяти, отключаю один - страница вообще закрывается. с оперой пока таких заморок нет. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
у меня шеф на работе тоже жаловался на мозилу, грит пока не установил в фейрволе запрет какой-то в настройках, тоже ходило кудат и качало чет
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
запреты на обновления давно стоят. где еще че выключить не представляю.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Атаман
|
Что-то у меня на компе часы стали глючить - время совсем левое показывают, даже дата не та (вчера оказывается был январь 2003). Времянной пояс правильный. Подвожу - вроде всё в порядке, а после снова за своё. В принципе мне эти часы не очень то нужны, но мало ли.
Может кто знает, что за проблема? |
|
]
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Полководец
|
Возможно, у тебя проблема с синхронизацией времени. Нажми два раза на время, вкладка Вермя Интернета, по умолчанию в поле Сервер должен стоять такой адрес: time.windows.com. Нажми Обновить сейчас на всякий случай. Если сбой останется, то может это из-за прокси.... а может и нет.
Добавлено через 1 минуту А забыл, перед тем, как обновлять время, во вкладке Часовой пояс выбери свой регион. |
|
Последний раз редактировалось imhep-aton, 16.07.2009 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил imhep-aton за это полезное сообщение: | Demonolog (16.07.2009) |
|
|
#9 |
|
Император
|
Вчера выключил комп нормально. Сегодня утром включаю (нажимаю на кнопку "power" - 0 реакции). Свет есть, шнур вроде нормальный, все остальное раскрутил, посмотрел тоже вроде в целости. Есть советы?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
Хе))) у меня такое было))) вон стоит этот старый глючный системник, всё никак руки не дойдут разобрать поковыряться или в ремонт отнести.
Короче, он работать стал раз через пять, смотрели в сервисном центре пару раз, ничего толком не говорили, покрутят там, протестируют, привожу домой, пару раз включается, потом снова за своё, никакой реакции. Сейчас вообще не фурычит. Есть предположение что это страшный вирус, который убивает)))) Надеюсь, у тебя будет не так ![]() |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|