![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Корсар
|
В бане.
Hа верхней полке лежит бабулька. Внизу стоит молодая девица, моется, поглаживая нежное свое тело, натирая медом и любуясь собой. Бабулька смотрела на нее, смотрела и говорит: - Красивая ты. - Да! - Небось часто перед зеркалом стоишь, любуешься? - Да! - Наряжаешься, юбочку коротенькую носишь? - Да! - Парни, наверно, за тобой вьются? - (кокетливо)-Даа! - Пристают, переспать с тобой хотят? - (краснея)-Да! - А ты, никому не даешь? - (гордо)-Да! - Ох, пожалеешь потом, пожалеешь... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Корсар
|
Едет Илья по дороге. Камень на развилке: "Налево пойдешь - голову сложишь. Направо пойдешь коня потеряешь. Прямо пойдешь - мудаком будешь." Подумал Илья и поехал прямо. День к вечеру. Заехал Илья на ночлег к бабе Яге. Та его накормила, напоила и спрашивает:
- Где спать будешь, Ильюшенька? - А где место есть? - Либо со мной, либо с моей дочкой, либо на сеновале. Посмотрел Илья на бабу Ягу, прикинул, какова у ней дочка, и побрел на сеновал. Утром выходит на двор, видит - девица на солнышке загорает, красы неописуемой. - Кто ты будешь, девица-краса? - Я дочка бабы-Яги, а ты кто? - А я... Мудак я! Муда-а-а-ак! |
|
0 :
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Полководец
|
Она - ему после первой интимной близости:
- Ты на мне женишься? -...О, а мы что - уже на "ты"? |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Корсар
|
Идет публичная лекция про секс. Ну, лектор распалился, разошелся,объяснил все. А тут, как полагается, вопрос из зала:- Скажите, пожалуйста, а какие мышцы поднимают половой член?- Вам, сколько лет?- 68, а что?- Тогда только бицепсы!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Корсар
|
Девушка, помешанная на сенсорных телефонах, в ресторане начала гладить официанта, ожидая, что появится меню.
Добавлено через 4 минуты - У вас есть дор блю? — А что это? — Это сыр с синей плесенью. — Сыра нет. Есть сосиски дор блю и селедка дор блю… Добавлено через 53 секунды Лучше бы комары сосали жир, а не кровь… Добавлено через 45 секунд - Мам, давай возьмем котёнка! - Нет доча, когда он вырастет будет срать в углах! - А тигрёнка? - Нет, когда он вырастет, срать в углах будем мы. |
|
Последний раз редактировалось Виталий, 18.03.2012 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Властелин мира
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Корсар
|
Ограблена квартира депутата думы. По словам депутата, у него ничего не пропало. А вот у его безработной жены было украдено
2 миллиона долларов. Добавлено через 1 минуту Среди всех ароматов чая "Липтон", к сожалению, до сих пор нет аромата чая. Добавлено через 48 секунд Доброе утро! Какое нах доброе... Сегодня же понедельник. Вот если бы сейчас был вечер пятницы, то это было бы доброе утро! |
|
Последний раз редактировалось Виталий, 19.03.2012 в 05:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Корсар
|
Сегодня я поклялся на могиле своего хомяка, что никогда больше не буду прыгать с разбега на диван.
Добавлено через 1 минуту Профессорша мединститута на лекции: - У мужчины нет признаков лишения девственности, кроме его наглой, довольной рожи... Добавлено через 39 секунд - Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура. - Оля, он математик , для него идеальная фигура - шар. Добавлено через 50 секунд К молодоженам в квартиру прилетели инопланетяне. Решили поменятся партнерами. Инопланетянин забрал девушку. Перед половым актом он объясняет ей, зачем ему два вентиля слева и справа от члена: - Справа - чтобы толще, слева, чтобы длиннее. Делай, как нравится! Она накрутила себе идеал, после секса лежит и бешено ржет, что аж задыхается. - Ты почему смеешься? - Да я представляю, как твоя моему сейчас яйца крутит!!! |
|
Последний раз редактировалось Виталий, 19.03.2012 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|