![]() |
|
![]() |
#1 |
Deus Cogitus
|
![]() Должен таки в защиту сказать, что это аллегория. ) Типа не умеющий читать подобен трактору без колес, самолету без крыльев, кролику без определенного органа. )))) Впрочем аллегория эта, в этих именно словах... она с изъяном. Слепцу плевать с высокой колокольни темно ли в подземелье - освещено ли оно галогенами, либо вообще там черным черно как у негра в одном месте: он вообще не видит. Поэтому у слепца, как человека привыкшего не видеть и опирающегося на другие органы чувств, как раз шансов найти выход и не упасть колодец гораздо больше, чем попавшего в такие условия зрячего. Да и огниво с искрами ему глубоко по барабану. |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 04.06.2009 в 11:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]() гнилая аллегория вышла, якобы без книг и шагу сделать нельзя, тут же упадешь в чорный колодец незнания. без практики свалиться в него основываясь только на теории вероятность гораздо выше, ибо человеку "кажется" что он знает, ибо "прочитал".
сюжет - вынудить Конана изучать грамоту, якобы тот был обязан читать и прочее, непродуманный и шитый белыми нитками. вполне в духе "показалось будет правильным отождествить Митру с Иеговой, сделать из киммерийцев - свиней, а из Конана - комнатного раба". удивляюсь другому, почему это Конан решил только из бутылки в доме колдуна отхлебнуть? надо было и пожрать там все. и пару шлюх с собой захватить, а потом нас.....ь во все колбы, и реторты - веселиться, так веселиться, на полную катушку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() почему не читала? читала, только давно, и что не помню
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Властелин мира
|
![]() Перечитай ещё раз, то что есть в библиотеке - сразу бросается в глаза, что писал школьник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Virginiensis
![]() |
![]() Я когда делаю статьи на вику, вот так например: Щит Агибалла перечитываю обычно текст, так что освежу в памяти и Сержа когда-нибудь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
The Boss
|
![]() Да ну вы что. У Неграша с каждой строчки ржать можно. Классный писатель. Помню какой-то его текст про розу какую-то. Я бы его выдвинул на премию худшего текста Саги.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ты имеешь ввиду "Роза жизни". Да, она тоже меня серъёзно зацепила ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
не сказали бы что Неграш, подумал бы кое на кого другого... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Virginiensis
![]() |
![]() Я вот тоже не знаю зачем прикреплен был файл с шрифтом? наверное чтоб был)))) а то вдруг нету)))) и в тексте про мудреца вроде нет необходимости в нем
|
![]() |
![]() |