![]() |
|
![]() |
#1 |
Король
|
![]() Про Ченслора - еще будет продолжение. Самое крутое еще впереди. Просто много времени занимает цитирование текста через абзац.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]() может некоторые моменты и спорны (типа порталов, уместность в говардовской или классической Хайбории) но количество бреда и вправду велико - мешанина из всякого разного. общий смысл даже не буду пытаться угадывать. да и честно говоря читать о чуваках, ходящих с топором в затылке желания нет, чтоб там говорить о изнасилованных черепахами или драконами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Deus Cogitus
|
![]() Дык согласен. С этим не поспоришь. Все вообще я и не оправдываю. Просто если уж все так под одну гребенку грести, то получается альтернативщики вообще все, кроме Говарада. Начиная с Кампа, заканчивая Робертсом. Ну не было у Говарда и близко много того, о чем писали классики.
Но на основании этого равнять Джордана с Мартьяновым, это как-то дико. Мы с тобой кстати тоже голимые альтернативщики получается. У нас есть Портал и много чего еще. ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 09.08.2009 в 14:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
относительно Говарда - возможно. но мы и не ставили цели писать как Говард, тем более это и невозможно ![]() меня устраивает то что "Дар Крома" вполне вписывается в классическую Хайборию. Добавлено через 9 минут если только для красного словца- типа Конан ехал мимо невесть зачем придуманной нечести - то они не к месту.
у меня и просто термин "грешник" вызывает стойкие аналогии с христианством. не спорю слово "грех" есть в каждом языке, но именно в таком контексте - попахивает колокольнями митры.
в таком контексте портал - бред.
с этим тоже соглашусь.
на-русском это слово в рамках Хайбории совершенно неуместно |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 09.08.2009 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() приняв героическую позу (нога на монитор, кулак в небо)
we are fighting fighting in holy war holy war!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]() я думал Конан сам Портал наколдовал и стриг бабло с туристов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]() Если разбирать по цитатам, то, конечно, есть и спорные моменты, но в целом произведение является в рамках Хайбории бредом однозначно.
Нет, швейцарец ![]()
Нет, я бы лучше предложил использовать жетоны, как в метро ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |