![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Grand Magus
|
самое забавное, что пока писал впечатления, ни о каком стебе не было и мысли
ниче не бесит. даже мужские жопы с куями. просто их концентрация наводит на мысль, что сюжет фильма вторичен по отношению к этим самым делам. постепенно, начинает смешить вся эта тряхомудия аля нравы Древнего Рима
понимаю бои в виде раскадровок с застывшими брызгами крови; темнеющий, багровеющий фон позади героя, символизирующий охватывающую его ярость; быстрая нарезка сменяющихся кадров - типа энный промежуток времени, ну и подобные вещи плохо ли? поскольку ни Город грехов, ни 300, ни данный сериал меня не вдохновили, то скорее всего да. с другой стороны, кое какие из этих приемов использовал для своих лент Сэм Рейми, и у него это получалось гораздо эффектнее Не претензия, а просто констатация факта.Ясно, что поскольку фильм, практически полностью цифровой, то и снят на цифру. Сущая мелочь - маломальского эстетического удовольствия от просмотра нет и в помине. Но это касается всех современных сериалов, включая Рим
жду с нетерпением
Для своего времени и на свой бюджет фильм хорош. Там кстати, тоже, того, любовь режиссера к женскому телу прослеживается, так что не понимаю твоего пренебрежительного заявления. Но спорить где сиськи получились лучше, с твоего позволения не буду)) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Deus Cogitus
|
Ну, надо цеплять аудиторию. Благодаря "сиськам и куям", фильм будет иметь высокие рейтинги, прибыль, а значит продвигать и остальные идеи и сюжет, историю, а не оборвется будучи закрытым из-за не слишком высокой любви американского бюргера к историческим картинам. Насчет нравов.... Если ты был на ктулхухаммере, то там я говорил и о моменте исторической правдоподобности, вернее псевдоисторической.
Кому как, поскольку меня и еще туеву хучу людей вдохновили, то скорее всего нет. ![]()
Ну это субъективизм. Констатация факта - это там где факты, а не "мне кажется". Я смотрю сериал в HD - 720p. Специально пересмотрел некоторые кадры - все красиво и эстетически приятно. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 06.03.2010 в 15:23. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Атаман
|
Мне вот Спартак нравится из-за сюжета,зрелищности,отсутствия цензуры(сиськи-письки-хвосты,на аглийском мат на мате).Хотя до этого тоже скептически относился из-за отзывов
они все равно считаются успешными,ибо вдохновили большинство,видимо,это просто не твое=) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Grand Magus
|
|
|