![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Атаман
|
да,шикарный финал! одна законченая история логически вписывается в другую и в должной мере соответствует нашей истории,а то были у меня сомнения останется ли Ганник жив.Жаль Веттия не замочили.за 6 серий нам рассказали практически все,что утаили в 13,даже историю рыжего парика Лукреции))интересно,появится ли она во втором сезоне,она в отличие от Батти подавала признаки жизни.Я даже не представляю за счет чего будет цеплять второй сезон,Батиата не будет,лудуса не будет,а без этого не будет и всех интрижек,да и хз как замена Энди себя покажет.Может зимой 2012 увидим уже.Однозначно мой любимый сериал,доставляет без всякой сантабарбары. Кстати,в 6м эпизоде я тоже кое-что заметил,не ляп конечно,но интересно - некоторые кадры ликующей толпы взяты из первого сезона. Добавлено через 2 минуты
первая ,ИМХО, лучше,но страшного там тоже ничего нет,только секунда в конце фильма своей резкостью пугает немного) вторая гавнич,в кино ходил,ржал сидел. скоро еще одна будет,место действия перенесется в Токио |
|||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Rock, 26.02.2011 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Император
|
А где можно скачать и в каком порядке смотреть? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
Да хоть на рутреккере.
Ну наверное, лучше, как задумывалось авторами. То есть сразу первый сезон, а потом приквел. Но главное внутри сезонов серии надо смотреть строго по порядку в каком они расставлены авторами. То есть, сразу первую серию, потом вторую, потом третию и т. д. И не в коем случае ни в каком другом порядке. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Germanik за это полезное сообщение: | Cepiyc (28.02.2011) |
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Император
|
Издеваешся? На кого я похож? Я, в смысле, сперва 1 или 2 сезон смотреть? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Deus Cogitus
|
В целом я бы сказал, что можно бы начинать и с приквела. Но. В первой и последней серии - есть спойлеры, которые могут испортить интригу.
Так что думай сам. ))) Конечно лучше в первую очередь познакомиться с самим Спартаком. |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Атаман
|
мне кажется однозначно первый,потом приквел.Кроме спойлеров,в приквеле раскрывается все то,что было непонятно в первом.Мне кажется так первый сезон будет сильно испорчен.То есть,если посмотришь первый,то узнаешь характер героев и их судьбу,а посмотрев приквел узнаешь лишь причины этого.
Blade Hawk, ава класс!) сам запилил? |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Rock за это полезное сообщение: | Blade Hawk (28.02.2011) |
|
|
#7 |
|
Deus Cogitus
|
|
|
|
|
|
|