![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Атаман
|
Ещё не читая посты Germanikа и Blade Hawk, мысленно ответила на вопрос Conan в посте #1784 и теперь позволю себе озвучить свою мысль (это лично моё мнение!) Разница между Тюдорами и Борджиа в статусе: Тюдоры - короли, а Борджиа - просто богатые господа, которые купили себе место при дворе и в Ватикане. И методы поэтому у них разные. Это как лев и шакал.(образное сравнение А львы как известно, не шакалят! Сугубо личное мнение выразила, опираясь на прочитанное где-то в исторической литературе, но шокирующее, поэтому и запомнилось! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Полководец
|
Папа римский - правда не в то время, но всё равно это тот человек, заручится поддержкой которого хотело большинство этих самых королей, только некоторые ложили на Папу и творили что хотели. Хотя, повторюсь, во времена Александра 6-го из-за раздробленности Италии и прочего в то время, короли скорее плели интриги не особо согласуясь с Папой... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Военачальник
|
Досмотрел Борджиа. Начал смотреть Камелот. Первые 2 серии были не очень, зато, начиная с 3 пошла жара. Конечно, не Спартак, хотя, как говорят, от тех же создателей. Некоторым образом напрягают сюжетные косяки. Например:
Скрытый текст: спойлер
Ну, и там ещё полно других косяков, но смотреть в целом можно. |
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Бог мармелада
|
Мм не знаю как вам, но мне он сначала тоже понравился, но в последующие серии меня знобило только от тупых диалогов Артура и его смазливого лица. Единственны кто хоть как-то играют это ну...звездочки: Грин,Файнс,Пьюрфой и как там ее кажется...Форлани. Еще чувак которого играет Уинчестер тоже не плох. Но думаю что "Спартак" намного лучше Артурчика. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Властелин мира
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Полководец
|
Скрытый текст: ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Властелин мира
|
|
|
Последний раз редактировалось Germanik, 12.07.2011 в 10:29. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Император
|
Парни, ну и тема...
![]() Добавлено через 21 секунду Нету Бингам на вас... |
|
Последний раз редактировалось Cepiyc, 12.07.2011 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Император
|
|
|