![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
The Boss
|
17 января будет релиз третьего Хостела на DVD.
Очень жду. |
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
The Boss
|
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
The Boss
|
Сценарий четвёртой части Матрицы:
Нацисты третьего рейха, улетевшие на Луну после войны, возвращаются на Землю и освобождают человечество от машин. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Военачальник
|
Посмотрел Злоумышленник I, II. Это там, где мужик в маске из мешка на скотобойне режет баб. Ну так, говнецо низкого качества. Удивляет другое (в особенности по II части). Как детям разрешают во всём этом играть? Ладно, режиссёр, но родители?! Там есть кадры, где режут прикованную цепями бабу, а малый держит её за ноги, в то время как сверху на него льются потоки крови. Ну и так далее. И хотя это фильм, надо быть тупорылыми дегенератами, чтобы отдать своего сына сниматься в таком. Жалко, нет закона, запрещающего детям сниматься в такой херне.
|
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||
|
Король
|
да там обычно монтаж, и дети не видят никакой жести. более того,им потом фильм и не показывают до 16 лет. |
|||||||||||||||||||
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 0 , гостей - 4) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |