![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Король
|
не нашел, факт. Единственное, что можно сказать за Шварцеконана (и это неоспоримо ), что это, как первая любовь.Фильм останется первым, несмотря ни на что. И он вызывает ностальгию; воспоминания о молодости; о ночных походах в нелегальные видеосалоны; обложки книг, на которых Шварценеггер и прочее. |
|||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Стас, 28.06.2012 в 06:21. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Военачальник
|
Борджиа II - на 5 баллов. Сезон на порядок лучше первого. Режиссёрам, актёрам, продюсерам и съёмочной группе моё почтение. Игра престолов не стояла и рядом. Тюдоры тоже проигрывают.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Властелин мира
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||
|
Военачальник
|
Там голубизны реально на пару десятков секунд. К тому же я не понял, что не понравилось Монаху, так как Скрытый текст: спойлер
Кроме того, в Престолах Скрытый текст: спойлер
А вот в Спартаке Скрытый текст: спойлер
Возможно, авторы всех трёх сериалов как бы намекают, что гомосятина имеет место быть, но всех гомосеков ждёт безжалостное выпиливание. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
Ну я там в конце сообщения довольно красноречивый смайл поставил. Так что не переживай - я не считаю, что для тебя это был главный критерий в оценке фильма
Ну, как я понимаю, сам процесс наблюдения за их священнодествиями в негативную сторону влияет на пищеревание Монаха. А там выпилят их или нет, для него вопрос уже второстепенной значимости. Хотя видимо, если выпилят их для него всё же лучше (причём, чем раньше, тем лутше ), так как время их прибывания в фильме от этого уменьшится. А так, как я понимаю, для Монаха на педиков лутше вообще не смотреть, чем даже смотреть на пытки над ними Скрытый текст: Спойлер
Скрытый текст: Спойлер
Помоему всё намного проще и тривиальнее - среди самих авторов трёх сериалов довольно высокий процент пидорасов ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Военачальник
|
Ничего, в последующих сезонах их выпилят.
Но у Мартина не было педиков.
Да я как-то и не переживаю.
И какой им смысл вначале показывать своих собратьев, а потом жёстко выпиливать? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
А почему "сезонах"? Вроде бы ожидатся один завершающий сезон. Впрочем, как я понимаю, там выпилят практически всех, включая Спартака и Крикса, а не только педиков
Были. Только он на этом внимание, в отлиие от создателей сериала, не акцентировал. Он об этом выразился так мимолётно, что многие читатели даже и не поняли, что они были
Как для чего? Для жалости ![]() |
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Военачальник
|
Но суть в том, что выпилят и педиков .
Ну, вот видишь, он как бы намекал, но не писал явно, а намекать можно на что угодно.
Жалости? В Спартаке и Престолах никакой жалости не было. Наоборот, порадовался, что гомосеков исключили. А что касается Борджиа Скрытый текст: спойлер
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
Ну в последних книгах он всё-таки сказал об этом прямо, не оставив место для двусмысленности. Но дело не в том, дело вдругом. В том, то создатели фильма решили развить этот ход Мартина и обсмаковать во всех подробностях (включая бритьё груди и другие подробности, которых у Мартина не было), что уже само по себе кое-что говорит о создателях фильма. Если бы они просто хотели показать выпиливание, то просто бы дали понять, что вот тот человек гомосек, и выпиляли его. Но они решили детализировать сам процесс разоблачения .
Как, ты не проникся трагической любовью Барки и Петра? Ну если серъёзно, то целью создателей фильма было явно зародить сочувствие к этим педикам, иначе бы не тащили бы в сериал романтическую херню о голубях (в смысле, птицах ). А вот, как эта попытка действует на каждого человека - это уже дело чисто индивидуальное. Для Монаха, например, даже если в фильме будт тонны романтики, но эта романтика будет стоять рядом с педиками, то он всё-равно будет блевать, как бы создатели фильма не исхищрялись![]() Добавлено через 6 минут
Борджия не смотрел, не знаю. Скрытый текст: Спойлер
|
|
Последний раз редактировалось Germanik, 30.06.2012 в 08:17. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 0 , гостей - 6) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|