![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Я поражен.
Единственное, что обнаружил в "Поддубном" "антиукраинского" - это такой рекламный слоган "Русский Иван гнет Америку". Неужто Украина настолько легла под старшего партнера, что из-за этого слогана фильм запретила? ![]() Добавлено через 3 минуты
я бы лучше заценил Махнова. Скрытый текст: достоинство в прямом и переносном смысле.
|
|||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Стас, 23.08.2014 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Обама: "За медицинскую страховку каждому негру! За новый джип каждому ковбою! За ипотеку каждому американцу! За пулю каждому украинцу!"
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
В Википедии сказано:
Хотя сам я фильм не смотрел, поэтому не знаю. Меня больше участие в этом фильме Преченкова настораживает ![]() |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
The Boss
|
На один раз можно посмотреть: http://www.kinopoisk.ru/film/568532/
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
К украинской государственности - конечно демонстрирует, еще как! Не было её, этой государственности. А к языку и народу - ничего такого там нет.
На один раз, не больше. Нет в нем особого "имперского" стержня; и до националистической пропаганды не дотягивает.
Из Пореченкова Поддубный - никакой. Мне запомнилось только выпучивание глаз - такое впечатление, что шары пририсованы, как в "Маске" примерно. Один раз всего - но я реально испугался за зрение Пореченкова. ![]() Добавлено через 4 минуты А "нашествие монголов" Яна, случайно, в Украине не запрещено? Ну как же: там монголы, а монголы - это кацапы, это "источник российской государственности". Да и там глава такая есть - "уничтожение Киева". Это все жуткая пропаганда. Да и написано при Сталине. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Стас, 24.08.2014 в 07:30. Причина: Добавлено сообщение
Обама: "За медицинскую страховку каждому негру! За новый джип каждому ковбою! За ипотеку каждому американцу! За пулю каждому украинцу!"
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
Не там такой главы А что же касается уничтожения городов, то там неплохо описанно уничтожение городов и Северо-Восточной Руси. Так что "Батыя" точно не запретят![]() А если серьезно, то в России тоже хватает всяких запретов на прокаты фильмов и т.д. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
"К последнему морю", часть 8 "Последний час Киева". Добавлено через 1 минуту глава 3, в указанной 8 части - "Последнее вече Киева" - про майдан, однако. Добавлено через 6 минут
это же "формирование самобытной=монголокацапской антиукраинской государственности"; то есть описание процесса вырастания ужасного московитского монстра, который пожирает ныне свободолюбивую Украину. Добавлено через 7 минут
мало этих запретов; речь идет о большем. Все принимаемые законы, которые якобы обосновываются войной (которой официально нет), имеют явный антидемократический характер. При этом, принимают их люди, которые буквально до пены изо рта доказывают свою "демократичность". Запрет вещания телевизионных каналов неслыхан. Пропаганда, по определению, не может влиять на настроение народа. Если влияет - то это не пропаганда (а суть правда), или народ состоит из дураков. СССР глушило западные демонстрации = Караул! Тоталитары! Ужас! Резать их, давить, сжигать! Украина запрещает российские каналы = Здорово! Демократия (сортирная) на марше! Продадим пиндосам анальную девственность! Вот и пора сказать честно, что в Украине строится тоталитарный олигархизм (уже построен). А раз так, то пора послать на йух демократов, и договариваться с дружественным автократом-Путиным. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Стас, 24.08.2014 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Властелин мира
|
Стас, давай эту тему не засирать. Ответил в "Новостях".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Атаман
|
Скачал наконец с торрентов Годзиллу. В общем то неплохой фильмец про монстров, которые лупят друг дружку, снося при этом небоскрёбы.
Из минусов: 1. Всё действие происходит ночью, поэтому нифига не видно. Зачем?!!!! 2. Всеобщая нелепая серьёзность и суровость. Никому в голову не пришло отпустить хотя бы лёгкую шутку по поводу творящегося вокруг бреда. Да что там, никто даже не выматерился от души (или дубляж виноват?) 3. Глючик с монтажом. Поддубного тоже посмотрел. Спортивные драмы не в моём вкусе, но фильм надо признать неплохой. Хотя можно ли его назвать спортивной драмой - он там и не тренировался почти, просто так всех побеждал. Фильм само собой антиукраинский - ведь украинцы в нём говорят по русски! Ужос. Ещё предсказуемый очень фильм. Я легко предугадал 2 эпизода - со смертью подруги и с нападением на улице. Кстати, оба случая можно было бы легко предотвратить - что трудно было догадаться что профессия у неё предельно опасная? Кстати, оказывается Роби Вильямс покончил жизнью! http://www.youtube.com/watch?v=sdZZulaOAGw Вроде как из за того, что его сериал был неудачным. Возраст, депрессия, альцгеймер. |
|
Последний раз редактировалось Tetsuma, 24.08.2014 в 22:42. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Атаман
|
Глянул только что статью про Поддубного.
Пипец, круто в фильме все переврали:
Ничего про спорт и тренировки в фильме не было
В фильме неоднократно подчёркивалось: Ни одного поражения!
И снова, в фильме не было и намёка на это. Кроме того, у Пареченкого имеется заметное колыхающееся, совсем не спортивное пузо. Про француза Рауля и его трюки с маслом в фильме не соврали. Однако про второй бой всё придумали
В фильме же, на Поддубного напали и ранили, француз был финальным босом и активно пользовался ранами противника. В конце Поддубный кинул его на судейский стол. Нафига надо было перевирать?!!! Нападение было, но позже, и в другой стране
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Tetsuma, 24.08.2014 в 23:15. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Tetsuma за это полезное сообщение: | Стас (25.08.2014) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|