![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Император
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
лорд-протектор Немедии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
The Boss
|
Bell, я приветствую Вас на нашем форуме. У нас тут принята жесткая форма дискуссии, но, уверяю Вас, что люди тут все хорошие и просто любят иногда поспорить. Особенно с теми кто писал для издательства. У нас писатели не так часто появляются.
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Писатель
|
Ну, вот опоздал! Веселье закончилось...
Но было круто!!! ))) Форум не понял ТВОРЦА. Хотя последний открыл немало новых истин, как общечеловеческих, так и узко литературных ))))) Bell, есть у меня такое мнение. Писателем человек становится не тогда, когда говорит: " Я - Иван Иваненко, известный писатель", и все вокруг кивают. А в тот момент, когда можно сказать только: "Я - Иван Иваненко", а окружащие в ответ: "Тот самый писатель?!". И лишь, когда имеет место быть второй вариант, человек получает моральное право рассуждать в вашем стиле. Думаю, кстати, тогда большая часть бреда исчезла бы из ваших постов. И чтобы добиться такой классной ситуации, надо работать. Не получается? Надо работать еще больше. Не претендую на объективность, но в сказанное выше верю. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Писатель
|
Брэнт! Разве я говорил, что я писатель? Нет… Я отвечаю за себя только как за автора… (Почувствуйте разницу.) Более того, признают мою прикольную кандидатуру писателем (творцом) или не признают, меня, честно говоря, мало волнует… Тут главное остаться нормальным человеком, а писателей и без меня хватает... (Развелось этого г…вна, как грязи…) В остальном, вы все четко изложили… Готов подписаться… ![]() |
|
Последний раз редактировалось Bell, 13.10.2009 в 08:03. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Администратор
|
Вопрос Терри Доновану, просматривающему эту тему: вы ведь тоже писатель? "Город кошек" - ваше? Знаете ли вы, что оно так же издавалось под именем Ника Харриса и названием "Гнев Загана"? С чем это связано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Писатель
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
Ответ в теме "О себе":
http://forum.cimmeria.ru/showthread....3962#post33962 |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
Бред какой-то. Договор подписал - чего после кулаками махать-то? Где переиздали - тоже не говорит, сам договор не показывает...
|
|
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|
|
|
|
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
пример не подходит, я немного связан с подобной кухней - там от идеала очень далеко. вплоть до того что во время обострения газовых проблем нефть гонят минимумом, и не лучшую. забив х... на договоры.
аналогично, в смысле ржунемогу. авторов нае....т, а они и рады и этому. если отказываються говорить с юристом, значит контора гнилая, и это оказывается можно понять сразу.
это перевод стрелок от своей некомпетентности в сторону продажности занности. неудачно, Bell. ты сам что сделал чтобы защить свои права на свои произведения? ничего. поэтому теперь нечего воду мутить. раньше надо было думать.
Блэйд, я тебе поясню, бедный невинный автор пришел в издателсьвто, где его обули по полной, потому что обувают всех. но виноват не автор, который по договору продался издательству с потрохами, а само законодательство, в частности юристы. по логике зачод ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
Кто ВЫ? Я? Или кто?
|
|
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|