![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Не знаю, не знаю. Ну да, в трактире горел камин. И что? Только поэтому в трактире ничего не замёрзло и даже не похолодало, в отличие от улицы? да вы хоть представляете, каким сильным должно быть изменение температуры, чтобы похолодало на улице? Да в трактире бы при этом всё нафиг замёрзло, невзирая на камин! Добавлено через 3 минуты
Я всего лишь обратил внимание на некоторые несуразицы в битве. Впрочем, пеерчитав, поняв, что я возможно и переборщил. НО переборщил только потмоу, что уж извините, бой вышел очень киношным. ну-ка, посмотрим. К варвару приблизились четыре человека. Сразу атакует туранец. Потом негр. Потом двое. Варвар их сбивает, и тогда они, кряхтя, подымаются, и наконец атакют четвером. У меня просто голова взорвалась, когда я попытался это представить. Во-первых, почему эти ненормальные сразу не атаковали его вчервером, как сделали чуть позже? Или всё же атковали? Добавлено через 54 секунды Почему они там, пока покряхтывали, варвар их не актаковал? Тоже мегаблагородный? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 16.11.2009 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Полководец
|
Ну ей-богу, надоело уже. Месяц весь форум заваливается метровыми постами про то, почему человек не захотел читать. Ну не захотел и не захотел.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Король
|
Киммерице, выкручивающий руку врагу, пока его атакуют трое? Когда он нашёл на это время?
Добавлено через 12 секунд И т.п. Я всё это уже писал. |
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 16.11.2009 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
спасибо, Блэйд и Константин, а то я уже намылилась на две переделывать, вспомнила, что в хоккее (hockey) их две и засомневалась
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Полководец
|
|
|
|
|
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Опять же:
Атакуют четверо. Но у варвара есть ещё время на то, чтобы выкручивать руки ит.п. Смешно даже как-то. И притом, написано, что атакуют четверо, но почему дальше идёт написание атаки поочереди. Добавлено через 1 минуту
Блейд, это ерунда, потому что я ничего не игнорирую, а просто НЕ ВЕРЮ в поведенчесекие реакции ваших героев, основавываясь на описанных вами же персонажах. Это чисто индивидуальное понимание, чутьё, как угодно. Уж извини. |
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 16.11.2009 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||
|
Deus Cogitus
|
Кстати, по поводу Властелина колец. Пролог.
И ищО много такого. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Это вообще полная чушь, ибо является лично вашим переосмыслением моих замечаний. Я ВСЕГО лишь предложил добавить прилагательные только к названиям стран, чтобы хоть как-то ввести неискушённого читателя в курс дела, и больше ничего. Остальное домыслили вы сами. Добавлено через 2 минуты
Ну хорошо, извини. Значит, я высказал тебе всего лишь МНЕНИЕ, не используя никаких оскорблений (едиснтвенную ЯКОБЫ ложь ты сам и придумал - неверно понял), и при этом получил от тебя в ответ оскорбления. Ибо не оценил вашего великого труда. Видимо, писать оскорбления для тебя норма. Не понял, уж ивзини. |
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 16.11.2009 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||
|
Король
|
Да, я люблю описания. И мне было бы приятно, если бы их было больше в романе. Но я не говорил, что это именно недостаток в целом, или что я это предлагаю. Я лишь выразил лёгкое сожаление. Это моё лично предпочтение. Ничего больше. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Заблокирован
|
осталось тебе еще раз заявить про одновременность, и показать это слово в тексте ![]() |
|
|
|