![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Вор в законе
Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||
|
Король
|
кстати, видео с ней зачётное ![]() |
|||||||||||||||||||
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Полководец
|
![]() ![]() Ж-ж-ж-ж-ж-жесть!Добавлено через 1 минуту
![]() ![]() Тут - под паркет вообще ушёл!!! ![]() Добавлено через 8 минут
Нет - и он ещё оправдывается исключительно только сопереживанием!!! ![]() Добавлено через 2 минуты
Сказал, как отрезал!Добавлено через 9 минут Варлок, давно хотел отметить - мне твой теперишний аватар напомнил похожее существо из "Древа миров". |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось monah240683, 27.03.2012 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||
|
Король
|
Монах, но ты должен оценить - в тексте не было полукружий мужских поп и даже ни одного гнома нетрадиционной ориентации.
Добавлено через 1 минуту
Суровая правда жизни. Я бы лично с удовольствием прожил месяц без сюжета, но в окружении женских поп. Этот ваш издатель, видимо, кхм, ну вы поняли. |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 28.03.2012 в 07:14. Причина: Добавлено сообщение
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Король
|
а у мя сёдня днюха.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
The Boss
|
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Король
|
Ну типа поздравляю!
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Король
|
еее)))