![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Король
|
Тогда вот главный коммунист.
![]() Он сделал вот это: ![]() Что характерно, он вообще не осужден, и на свободе - вот прекрасный пример западной демократии - ответный удар. Добавлено через 4 минуты Чтобы заранее пресечь всякий срачь - Сегава не имеет никакого отношения к демократии, ровно как и каннибализм - никакого отношения к социализму/коммунизму. |
|
Последний раз редактировалось Стас, 11.05.2012 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Король
|
это взаимоисключающий параграф. При коммунизме - государство отмирает. Ленин тут: http://biblioteka-mihaila.ru/Lenin/l33_01f.htm Предупреждаю - многа букофф. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Властелин мира
|
Только ты не заметил, что голод в основном происходил в авторитарный период развития данных стран, что по своей сути, как я уже сказал, есть значительным отступлением от канонов марксизма. А вообще голод и всякие катаклизмы довольно часто случались при смене социально-общественной модели общества без разницы был ли это переход от рабовладения к феодализму, от феодализма к капитализму, от капитализма к социализму или от феодализма к социализму. Причём, чем больше ступеней общество перескакивало за раз, тем этот процесс был тяжелее и кровавее. А большинство социалистических обществ 20 века именно перешагнули от феадализма в социализм, то есть совершили шаг до которого даже более развитые европейские и американские общества ещё морально не доросли. отсюда и извращённые формы, которые принял социолизм в данных странах. |
|
|
|
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
- следствие вооруженных конфликтов, разрушающих сельское хозяйство и системы доставки продовольствия. А еще бывает так, что буржуины вывозят зерно из Индии в Европу (где оно дороже), а миллионы индийцев умирают от голода. В этом, конечно, коммунизм виноват. Добавлено через 1 минуту
Да! Пример - переход от гуманного СССР к зверобразному буржуинству. http://www.zavtra.ru/cgi//veil//data...259/6_all.html ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Стас, 11.05.2012 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Король
|
Ох.))
Как всегда стебалово и демагогия, демагогия и стебалово... Германик, собрание умных слов еще не означает наличия умной мысли.)) Я все заметил, причем давно..Куда больше, чем хочешь замечать ты, которого интересует только спор ради спора... "Каноны марксизма", "авторитарные режимы", "смена социально-общественной модели общества"... Как я уже и говорил о слышанном звоне...Эдакий интеллектуальный внутренний карго-культ.) ну, а Стас традиционно выложил очередной дурацкий демотиватор. Вообще, ребята я вас понимаю. Когда я был молод и глуп (лет так десять назад), я думал примерно также: фапал на величие Красной Империи, верил в особую миссию русского народа-богоносца, презирал "нутуууупых" пиндосов ( тогда их еще так не особо называли, но не ладно), жирных и развращенных, растливших великий советский народ, безмерно уважал Сталина и писал рефераты по Дугину и Калашникову (Кучеренко). Но потом я поумнел (был зомбирован Госдепом, по Стасу), стал сопоставлять дважды два и обращаться к общедоступным источникам, сверять факты и анализировать события. Чего и вам желаю. Ну на тебе, Стас, держи: |
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Deus Cogitus
|
Это ты так типа "повзрослел/поумнел"? То что раньше слепо обожал теперь не менее слепо ненавидишь (СССР)? И наоборот (США)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Король
|
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Deus Cogitus
|
Забавно слышать это от человека, видящего мир строго в чёрно-белом цвете...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
Ну если, ты не видишь разницей между теорией и способами применения её на практике - это твои проблемы. То что делали инквизиторы в средние века прикрываясь Библией, ещё не делают 10 заповедей отстоем.
Ты, конечно, полностью прав и единственное, что спасает данный форум от полного падения в сталинопочитание - это то что среди нас есть такой взрослый политически грамотный товарищ, как ты, который всегда укажет нам на наши ошибки и заблуждения А вообще Зогар ты заметил. что у тебя самая радикальная и "чёрно-белая" позиция из нас всех. Я, например, очень отрицательно отношусь к сталинизму и в то же время не могу не отметить достижений совесткого общества в общем. И в Америке я не вижу страну зла, а вижу государство, которое руководствуется своими собственными интересами. а не призрачным благом для всего мира, и у которого многому можно и нужно учится. Для тебя же СССР и марксиская идеология это без просветный мрак, любые попытки обосновать другую позицию у тебя вызывают резкое отторжение и негодование. И у кого тут детскость в позиции?
Ну это факт, что СССР был великим государством, и Россия никогда ни ранее не позднее не обладала такой мощью и реальным весом в мире. как во времена СССР.
Ну это точно не про меня.
Они не тупые. Тупой народ не может создать самоё сильное государство современности. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Король
|
http://supercook.ru/decoration/obzor-01.html
Текст, фото, видео. Зогар Саг, чем тебе демотиватор не угодил? |
|