![]() |
![]() |
#91 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Миша, не похоже.
Не хотелось, но достал. Дарагой друг, предлагать куда сходить, будешь своей подруге. А я сам решу что мне делать и где мне комфортней, ага.
Я не Чертознай, у него своя голова на плечах. Все претензии к тебе у меня исчезли, как только мы перестали писать вместе. С тех пор у меня могут к тебе возникнуть замечания только по тексту, когда я их увижу. В том, что тебя Чертознай забрасывает чем-то, в том числе приводя в пример Робертса, у которого танков в Киммерии нет -- этот самый Робертс не виноват. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 19.02.2011 в 17:33. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
у меня тоже нет танков... есть всадники ага. Добавлено через 1 минуту
нежная психика у ктулхухаммерцев. ты смотри я тебя ни разу не обозвал ни гуманоидом ни малолетним долбоебом ни копрофилом ни овцеебом а жену твою ни разу блядью не называл. а ты уже на грани... Добавлено через 2 минуты
да нет в отношении Робертса так оно и есть. глупо испытвать негатив относительно человека который ничего тебе не сделал просто написал пару десятилетий назад несколько романов. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 19.02.2011 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Я не на грани, не льсти себе. Просто не понравилось. Ты ведь меня завуалированно послал подальше, нет? P.S. Ты врач?
В смысле конные "армии"? Это тоже, что и танки. Про танки - тебе как Зогару объяснять, что я имел виду? Да вот и я о том же. Объяснишь - есть ли что-то рациональное в твоем нежелании прочесть "В чертогах.." и одновременном восхищении "Копьем..." Фроста? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну так почему ты его испытываешь при любом упоминании имени "Робертс"? Или это не негатив?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
нет все на уровне "понравилось - не понравилось. дело в том что Чертога я читал. и Пифон читал. и "про Татарху" читал. правда с компа так что не совсем внимательно но читал. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Deus Cogitus
|
![]() И нервах, когда ты видишь упоминание имени "Робертс"?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|