![]() |
![]() |
#91 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]() На мой взгляд предложение Лекса дельное. Но его нужно было все-таки озвучить перед конкурсом, когда работы участников ещё не были поданы, а не во время. как говорится, коней на переправе не меняют. Хотя. в общем, хозяин-барин, тем более что я конкурсе не участвую
![]() Добавлено через 4 минуты
Ну так практически любая оценка зависит от субъективного мнения жюри, как бы мы не хотели это исправить. То же самая хорор-составляющая: автор может напугать кучу читателей, но не напугать одного члена жюри, которому покажется, что другое произведение было более устрашающим. И нельзя даже сказать, что он поставил оценки против совести. А в целом, я с вами согласен, пункт про оригинальность нужно вводить со следущего конкурса, а на этом оставить все как есть. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 23.02.2014 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Наемник
Поблагодарил(а): 32
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]() Мне казалось, что первый пункт - Общее впечатление, как раз отвечает за "ой, что-то знакомое в сюжете".
Доказывать потом кому, что это уже было? Принимать на веру? Да куча мужиков натравливала собак, толпы нечисти кого-то кусали, а двери скрипели. Оно судьям надо? Лучше уж у них спросить сначала, а там уже орги пусть решают со следующего конкурса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
The Boss
|
![]() Да, видимо, в следующий раз уже.
В этом месяце всего 28 дней, так что осталось не так много времени на творчество. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Гладиатор
Поблагодарил(а): 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Доброго всем утра. Хотелось бы несколько моментов уточнить:
1) Правильно ли я понимаю, что будет только голосование судей, а самосуда не будет? 2) В правилах сказано, что нельзя присылать работы, готовящиеся к участию в параллельном конкурсе, но говорит ли это о том, что учавствовавшие в конкурсах в прошлом так же не допускаются? |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Гладиатор
Поблагодарил(а): 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Властелин мира
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
The Boss
|
![]() Если рассказ ранее участвовал в конкурсе, значит, он был где-то опубликован, а опубликованные рассказы на конкурс не допускаются. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |