![]() |
![]() |
#91 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() ну если не в тягость - то конечно...
![]() конечно обработанный снимок выглядит лучше. и случайно получившаяся "стильность" (ночь рассеянный свет) это конечно клево - вроде как "старая карта". просто хорошо бы что б надписи видны были... с залитым морем вообще зашибись! |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Deus Cogitus
|
![]() Ок, тогда разберемся с надписями. ) Ты хочешь оставить свои, так сказать сохранить авторский стиль и отпечаток авторства в целом или можно стереть и напечатать техническим шрифтом.
Границы гос-в - красными делать или оставить как есть? Ну и сушу могу под пергамент замутить. Надо? ) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
если учесть что рука вообще не моя, то особой ценности почерк для меня не представляет ![]() границы пусть так и будут красные. только северную границу Гардарики можно бы потереть - то есть северный "треугольник" (там граница черная) пусть будет в составе Гардарики. под пергамент это круто конечно ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Deus Cogitus
|
![]() Ок. У тебя по-ходу в старом бурзунхейме, на месте от скрепки новый остров появился. )))
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Deus Cogitus
|
![]() Ок. Уже почти готово, названия остались. И я, если честно, сам прифигел от того, как круто получается. )
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Deus Cogitus
|
![]() Я вообще-то имел ввиду свою работу.
![]() ![]() Вернемся на землю. Тебе названия как - в рамочке, допустим, или наложенные сразу на землю. Рабочий файл из нескольких слоев. Можно будет и землю и воду перекрасить одним щелчком. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Deus Cogitus
|
![]() У верхнего левого острова что на название?
Эх если бы на английском был текст можно было бы "Хайборийским шрифтом написать.... |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |