![]() |
|
![]() |
#1 |
Атаман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Deus Cogitus
|
![]() Ну нифига она вообще-то не любительская, а вполне себе такая дорогая профессиональная. Но да, стилизация под хоум-муви. Не сказал бы что про призраков.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Атаман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Атаман
|
![]() Минуту назад закончил смотреть "паранонрмальное явление" и...ничего,прям вообще ничего.Единственное что чуточку напугало - тело прилетевшее в камеру в конце.Фильм снят очень реалистично,прекрасная игра актеров,внезапные бабахи,движения,необъяснимый лунатизм.Я очень удивлен почему меня это не напугало.Видимо это не мой стиль фильма ужасов.Blade Hawk, я где-то читал, что там 2 концовки,какая у тебя была?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Deus Cogitus
|
![]() Сэр Бри, на переехавшем торрентсру, например.
Rock, обе. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
А точнее http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1899921 Только не пойму на кой оно тебе: даже не говоря о том, что весь говардовский мир там перевёрнут с ног на голову и Конан там по большому счёту совсем не Конан, так и сериал сам по себе хреновый - начиная от игры актёров и сценария, и заканчивая спецэффектами. На мой взгляд, только лишняя трата траффика. Уж лучше, действительно, мультсериал посмотреть, там хоть не такая вероятность, что заснёшь на первых минутах. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Deus Cogitus
|
![]() Ничего страшного. Телка сразу встает и спускается вниз. Ну а дальше то же самое, до того момента как шаги на лестнице раздаются. Ну значит заходит она. Просто. С ножом. Мика не влетает, что с ним не ясно. Она подходит к камере и перерезает себе горло. Падает. Занавес.
|
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Blade Hawk за это полезное сообщение: | Rock (21.02.2010) |
![]() |
#10 |
Deus Cogitus
|
![]() Мля, сейчас смотрю Спартак: Кровь и песок. Новый сериал, сделанный по технологии "300". Так вот, стока кровищи, реалистично сделанных резанных ран и жесткой эротики я в сериалах не видел никогда. Скачал 4 серии, думал посмотреть и удалить, ан нет, теперь придется на диск записывать.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |