![]() |
![]() |
#1061 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Соседи снизу - сволочи! Они иногда по утрам и часто по вечерам врубают уже не первый год Диму Биплана и Киркорова "Мария Магдалина" (я последнюю уже на память знаю) - врубают вроде и не очень громко, но аудиосистема у них - супер, у меня иногда пол дрожит. ![]() ![]() Последний раз они распоясались в конце зимы, я их кормил в нон-стоп режиме вот этим (у меня хоть аудио на ПК сравнительно слабенькое, но если на всю - то приходится слушать из кухни, закрыв двери в двух проёмах) - ![]() http://www.youtube.com/watch?v=XCErJJSmFbo
Ничё так. Но про Alphaville я узнал благодаря тем же МТ в 1999, когда был многодневный фестиваль "Рок-Киев" и на одном извечеров как раз они и должны были выступать, я бы и не обратил на них внимания, если бы не нееденичные рассуждения по тогдашнему ТВ: сегодня сложный выбор - пойти ли на "Рок-Киев" или на единственный концерт в Украине возродившегося МТ? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение: | ТИМ (29.05.2011) |
![]() |
#1062 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
monah240683, мои искренние сочувствия! От такого я бы наверное сама запела русские народные при полном отсутствии музыкальных способностей!!! ![]() ![]() Лет 10 назад наше ТВ снимало клип о наших мотокроссменах и озвучка была именно Apollo 440 -ain"t talkin (это об этой мелодии мы говорим?) ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
![]()
![]()
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 |
Атаман
|
![]() |
Последний раз редактировалось ТИМ, 02.06.2011 в 21:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 |
Атаман
|
![]() monah240683 наконец нашла свой Apollo. Предлагаю три варианта, но любимый 1-й (2-й). Третий- концертный, уже изменненный
![]() YouTube - Apollo Four Forty Ain't Talking About Dub.wmv YouTube - Apollo 440 - Ain't Talkin' 'bout Dub (Live) (это мои первые опыты со ссылками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил ТИМ за это полезное сообщение: | monah240683 (02.06.2011) |
![]() |
#1066 |
Полководец
|
![]() Ну вот и видео примонтировали к ремиксу. В таком варианте очень даже слушабельно: |
Последний раз редактировалось Lex Z, 17.01.2023 в 11:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1067 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ага, тут Андерс на начальном кадре в другом ракурсе чем на том ролике. Теперь он не повёрнут назад, а стоит в анфас. Правда его табло всё-равно не видно, так как раз на нём разместилась кнопка проигрывателя ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1068 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
У меня на работе динамиков на компе нет, а на домашнем над динамиками доченька похозяйничала с соответственным результатом ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1070 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |