![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Корсар
|
Brian Tolwell, Спасибо Вам за ответ, но все же у меня нет возможности прочитать Ваше произведение... А можно ли его разместить на данном сайте? И еще... Как только Вы издадите книгу настоящую, бумажную, ЖИВУЮ я буду тем кто одним из первых бросится покупать... Как появился интернет помнится Я пытался найти продолжение...равно и 16 17тома Скрижали изгоев, конечно правда что сага СЗ к концу подурнела, было многонечитабельного но Ваш роман стоит высоко над многими, еще помню был в восторге от Локнита... Эти произведениято, что хочется продолжать читать...жаль,что хорошее заканчивается и замечательно, чтовозможно перерождение и или воскрешение этой замечательной и интнресующей меня темы, как сага о Конане... Спасибо, Иван
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Писатель
|
Alexafgan, благодарю за добрые слова и пожелания, они реально вдохновляют.
Частично я уже ответил - посмотрите тему, начиная с заглавного поста и до сообщений, которые писал вчера. Надеюсь, кто ещё не добрался до моих новых текстов, но хочет их читать, такую возможность скоро получит. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Корсар
|
"...Теоретически, мог бы и здесь выкладывать, в Киммерии; но это, в любом случае, решать не мне...." Brian Tolwell,
"...На это пожалуй только сам автор ответит..." Vlad lev, Ну и как нам простым смертным...? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Властелин мира
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Корсар
|
Brian Tolwell,
Так и делаю... Просто реально как Вас на форуме увидел. аж загорелся весь, раньше я каталоги составлял по Конану. книги собирал . на Алибе и Озоне покупал, на Агаве постоянно лазил. в общем реально по теме уходил... И главное- это же в кайф! Хобби, увлечение!!! Потом как СЗ заглох на другие коллекции (собирательство) перешел... Ну а затем как то все здохло, работа да и семейные дела затянули... вообще и нтерес погас!А сейчас. как будто в студенческие годы в молодость вновь вернулся. сколько я на сайте вновь . ну неделю... Моё это. Конан!!! Как будто к старому другу вернулся!!! Если Авторы возвращаются и берутся за дело - доводят начатое до конца - этоже замечательно!!! Поэтому,уважаемый Автор вам творческих успехов и продолжайте писать!!! А я пока прочту все изданное...Кстати предупреждаю. как прочту - отпишусь, ну типа критика Моё мнение( Сорри . если Кто -нибудь написанное мной не разделяет, просто как думалось так и писалось...) Всем Форумчанам и Автору Респект!!! Иван г.Астана РК |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили Alexafgan за это полезное сообщение: | Brian Tolwell (07.02.2015), Аль-Киир (15.02.2015) |
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Писатель
|
Alexafgan, со мной похожая история.
Даже теперь, три месяца назад, решив вернуться к своим старым, неопубликованным романам и выйти с ними к читателям, я сам не представлял - во что всё это выльется?!Я думал, буду потихоньку выкладывать, и только... но нет: втянуло, заиграло заново и расцвело свежими красками. Я нахожу большую разницу между теми книгами, что были раньше, и новыми, которые пишу-переписываю сейчас. Критику жду, всегда приветствую. За ~20 лет Толуэлл так много нового узнал о себе от благодарных и рассерженных читателей, что нынче его вряд ли чем-то огорчишь. ![]() Добавлено через 1 минуту
Да, разумеется. Речь не идёт о тех, кто оставил нашу Хайборию навсегда... |
|||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Brian Tolwell, 07.02.2015 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Властелин мира
|
|
|