![]() |
![]() |
#101 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Deus Cogitus
|
![]() Нет я имел ввиду то ли Валъсибелв, то ли еще что-то там.
У тебя что уже для всех территорий названия есть? Давай тогда вырисовывай. Можешь на маленькой картинке. Патамушта уже все готово, кроме вал-чего-то. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Deus Cogitus
|
![]() Не страшно. Как я уже сказал у меня многослойный архив. Можно без проблем добавлять что угодно и когда угодно. Хоть города, хоть горы, хоть реки (хотя для последнего небе скорее всего придется распечатать карту и вручную их дорисовав отослать снимок мне.)
В течении получаса карту выложу. Разберемся с цветом. Если море устраивает, то по суше. Можно под свежий пергамент, а можно под древний заделать, больше похожий на кожу писчую. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Deus Cogitus
|
![]() Короче вот. Все цвета легко можно поменять.
Обрезанная для форума, слабо передающая качество полной. Полная зазипованная. Ну и фото-архив у меня на 100 метров на диске. ) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Полководец
|
![]() Прикольно. Только почему БурзуНхейм?.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() отлично
![]() только БурзуМхейм ТейчтуМ и УНгрия |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Deus Cogitus
|
![]() Из чего это получилось, можно посмотреть на 8 странице внизу. День и ночь.
Как с цветами то? Для всех, кто заинтересован в мире Арк. Кнопка "спасибо" внизу моего поста. ![]() Ну, я не знаю кто там тебе эти надписи писал, но там походу везде вместо "M" - "Н". Сразу подумал, что Тейчтун как-то не так звучит. Исправил. Отошлю наверное, когда ты остальным регионам названия придумаешь. ) |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 20.07.2009 в 17:05. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Blade Hawk за это полезное сообщение: | Михаэль фон Барток (20.07.2009) |
![]() |
#109 |
Полководец
|
![]() Карта похожа на голову Бабы-Яги. (в профиль)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Deus Cogitus
|
![]() А где, кстати живут такие дикие дикари, что их даже очень дикие дикари называют дикими? )
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |