![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
Вот мне бы и хотелось узнать поконкретнее, что именно они изменили. И причину этого изменения: просто из-за слабого уровня знаний или специально решили "приукрасить"? Добавлено через 1 минуту
Я обеими руками за, так как выясняется многое по этому поводу ещё не для меня не прояснено. |
|||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Germanik, 10.07.2009 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
когда-то был вопрос по поводу "мятежей в стигии", кое-кто считал что там чуть ли не гражданская война должна идти. как оказалось стигийский принц ДОБРОВОЛЬНО присоединился к колдуну. мятежность заключалась в том, что не послушал папу, и со своей армией решил огрести люлей. Блэйд если чо меня поправит, но примерно контекст был такой. похожая судьба могла быть и у "Гиборийской эры". |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Следопыт
|
скорее всего такие "изменения" происходят из-за того, что "перевотчики" особо "грамотные"!!!
я однажды прочитал фразу из Дюны на англ, значилась примерно так: он так и не понял, что на дюне до сих пор есть правило "кровь за кровь" а перевотчики перевели как: он так и не хотел принять закон кровь за кровь... |
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
Джулиан Сэндз
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
пойди к начальству и разберись. типа чо за дела?! я не работать пришел а фильмы нахаляву качать!))))
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Полководец
|
Раздел вроде не работает.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Следопыт
|
чъорт побьеры!!!
Добавлено через 54 секунды а в архив то хоть кто адрэс кинет? |
|
Последний раз редактировалось Terrano, 10.07.2009 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение ![]() ![]()
|
|
|
|
|