![]() |
|
![]() |
#1 |
Король
|
![]() Лекс, нельзя её существование доказать)))) можно верить, можно не верить.... я так понимаю, Блейд выносит этот вопрос за пределы возможных ответов)))))) ну как в буддизме.... он не говорит ни да ни нет)))) типа уходит от ответа))))) хе, хотя чего это я за Блейда говорю?
![]() |
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Deus Cogitus
|
![]() Лекс, если ты знаешь, кто такие агностики, то вопрос твой просто гхм... бессмысленный!
![]() Пелиас Кофийский, ну, иногда ты знаешь, что говоришь. ) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
Поставлю вопрос иначе. Ты считаешь что твое сознание вместе со смертью тела погибает? Т.е. сдох и все, конец. Добавлено через 2 минуты
Когда я писал что нельзя выставлять всяких там Конанов в космосе, то отталкивался от голливудской идеи запихивать в космос всех кого попало. А ты до этого писал что-то подобное про Конана? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lex Z, 28.07.2010 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]() во, а меня другое бесит в правилах конкурса:
строка "нет Конану на космических кораблях" явно носит антиПелиасовский характер ![]() требую изменит условия конкурса ![]() ![]() ![]() Добавлено через 24 секунды
Блейд, ну и иногда я притворяюсь, что не знаю ![]() |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 28.07.2010 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Deus Cogitus
|
![]() Блин, Лекс. Ну прошу, прочитай хотя бы, что Пелиас зацитировал....
![]() Ответ - я просто-напросто не знаю, что происходит с сознанием после смерти. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
Отлично. Наконец-то ответ. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]() [Тяжко вздыхает] Агностик много чего знает, как и любой человек. И знания агностика зависят только от его кругозора, образования, эрудиции, ума. Что агностик точно знает, так это то, что вещи, не познаваемые эмпирическим путем, нельзя ни доказать, ни опровергнуть. Агностик не знает, умирает ли сознание со смертью мозга. Агностик не знает, есть ли жизнь после смерти. Не знает, да или нет. Сомневается, что да и, в то же время, сомневается, что нет. Лекс, уточни вопрос про агностиков.
Что ты после смерти умрёшь? |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
ага.... идеи были))) нет, ладно если это не выпад против меня, то всё путём) у меня претензий нет)))))
Блейд, а тут тоже хитрый момент есть.... вот ты то не знаешь, оно понятно.... никто не знает вообще ![]() внутри себя, в глубине души - даже если ты в неё не веришь - ты серьёзно думаешь, что ты после смерти умрёшь?))))) людям свойственно верить во всякое... часто эта вера лишена рациональных оснований) так вот - веришь ли ты?) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 28.07.2010 в 14:42.
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
не в этой бы теме... ну была тут такая странная ситуация года полтора назад когда сразу 3 человека с форума ушло.... там наверно было несоблюдение правил со всех сторон.... однако никакой реакции алминистрации не последовало..... вообще зачастую решения алдминистрации остаются на уровне - я так решил)))))) оно малость некрасиво иногда.... выходит)))))) при том, что смею заверить - я не имею никаких претензий к администрации)))) ну просто они тоже люди.... |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |