![]() |
![]() |
#121 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Император
|
![]()
Я чего запомнил эту сцену - в нас на Украине когда-то показывали "Конана" и я помню, что эта сцена там присутствовала, но длилась она не пару сек, а секунд 20-30. Она была как дежа вю убийства матери Конана. Полуобнаженная женщина спокойно подошла к вооруженому варвару, он раслабился или растерялся вида женщины и опустил меч. Тогда она его атакует и дальше идет то, что показано в ютубе - он ее убивает...
Я когда посмотрел этот момент, понял что такое дикий варвар, хотя он и защищал свою жизнь... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Атаман
|
![]() А мне сцена с убийством бабы понравилась - жаль вырезали, тем более что скандального в ней я ничего не вижу. Конан её убивает с таким довольным лицом!
А вот остальные - что это такое вообще. Как это изначально с фильмом вязалось - в какой момент что происходило. Особенно интересно про убийство короля. |
]
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Grand Magus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |||||||||||||||||||
Полководец
|
![]() Читал уже как-то)
Вот как называют продолжения местных писателей. Конанизм. ![]() |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
В целом статья туфта, написанная далеким от сабжа человеком. Очень далеким. Не зря в заголовке стоит вот такая фигня
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|