![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Полководец
|
В архиве обложка, но не та, что оригинальная.
Никуда оно не делось. Кольцо появляется в Фениксе нав мече и там примерно объяснено, как артефакт снола всплыл. Добавлено через 3 минуты Прошу прощения за опечатки и пропуски, клава глючит. Лекс, я имею в виду картинку из архива на обложку. Добавлено через 2 минуты Медальон, скорее всего, просто древнее украшение без магических свойств. Думаю, Конан его продал на Тортаже, как собирался. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось lakedra77, 04.03.2016 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил lakedra77 за это полезное сообщение: | Brian Tolwell (04.03.2016) |
|
|
#2 |
|
Полководец
|
При детальном просмотре выявил одну досадную ошибку в эпилоге романа. Исправил, Лекс уже в курсе.
Выкладываю еще раз подправленный текст. Извините меня, друзья . |
|
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) поблагодарили lakedra77 за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
Властелин мира
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Полководец
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Властелин мира
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Полководец
|
Тот-Амон мог считать вором Драхзала, который свернул шею аватару мага. А кольцо мог запросто найти какой-нибудь ушлый вор, узнавший об этом инцинденте, который продал артефакт потом Диону. Насчет Атлайи - действительно притон отщепенцев, которые, правда, отдаленные потомки атлантов. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Полководец
|
Все не давал покоя Йонер. В итоге пришлось унизиться и сходить на поклон к "врагам венграм". Итак, издательство (то самое) сдохло в 1996 году. Жало Косты вместе со вторым романом (наиболее точный перевод его - Темная Звезда) составляют дилогию. В Темной Звезде, кстати, фигурирует снова кольцо Тот-Амона и оказывается, что Атлайя не ограничивалась только бандитским Скомп-Иглором. Третий роман этого автора действительно про Патению и называется: Священный Огонь. Но он уже никак не связан с первыми двумя.
|
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Наемник
|
Lakedra, a Вы можете указать венгерские названия? Я буду в ближайшее время на несколько недель в Венгрии. Возможно я мог бы поискать книг в антикварных книжных магазинах. |
|||||||||||||||||||||||
|
"In meinem Himmel gibt es keinen Gott"
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Marqs за это полезное сообщение: | Vlad lev (20.06.2016) |