![]() |
![]() |
#131 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Повторюсь...Есть к примеру властительница Сигтоны...она владычица крепости судя по описаниям ( как ее так и Гипербореи)- из колдовского племени...возникает вопрос- где она в Похиоле на момент происходящих событий?
Жду ссылок на произведения классиков о том, что ее убили...
А во что верит страна-то? есть версии? все ударились в атеизм?
и не думаю...
я верю... тут понимаешь еще в чем прикол...ты признаешь, что Де Камп может себе противоречить когда речь идет о том, что Конана чуть ли не силой вытолкали из Киммерии, чтобы он боролся со злом, но он превращаецца для тебя в святую и непоколебимую истину во всем остальном... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 03.02.2009 в 18:25.
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]() и я повторюсь - давай доказательства что она колдунья. кстати, не вижу причин почему ее могло не быть на данный момент в замке Лоухи. или ты таки ожидал список справо-налево: типа Номер Раз, Номер Два, Номер Три... ты прочитай внимательно - там подробно описаны всего 5 человек - 4 колдуна и гиперборей, который дрался с Конаном. и ты на основании этого делаешь вывод что женщин среди колдунов не было? это Конан через маски так разглядел? - очень логично. Культ смерти был развенчан, страшной Белой Руки, властвовавшей над Севером, больше не существовало. ну так что другой культ ты хочешь навязать несчастным гипербореям?
я жду сцылок на то что Вамматар все еще жива ![]() речь не о ней, а о колдунах, которых убил за свою жизнь Конан. ничуть не менее могущественные - но тоже СМЕРТНЫХ. повторяю - вечная молодость - это не полное бессмертие. см. Дорина Грея ![]()
нет, все толпой пошли на поклон к Вамматар моля ее чтобы она соизволила взять бразды правления в свои руки))))))) зачем кидаться из крайности в крайность?
с чего ты взял что для меня де Камп святая и непоколебимая истина, откуда сей БРЕД? кто его автор? найдешь мой пост о святости и непогрешимости? если нет - тогда это клевета Зогар, со всеми вытекающими. обьясняю специально для тебя: ты сказал что пишешь руководствуясь де Кампом. верно? "Гиперборейская колдунья"и "Легионы мертвых". я сужу твои рассказы не с точки зрения Робертса, Джордана, Перри и многих других, а что характерно с точки зрения рассказов Говарда и самого де Кампа. при чем тут непоколебимость вообще? для меня каждая страна в представлении РАЗНЫХ АВТОРОВ - РАЗНАЯ, своя. [под авторами я понимаю уважаемых людей, классиков - если что] так вот с позиций рассказов де Кампа - у тебя есть противоречия с ним же, это моя точка зрения. а именно - посыл произведения виден, надо возродить культ и прочее мегазло, вот только методы "возрождения" - неудачные, и вызывают много вопросов. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
И я повторюсь- в общем контексте произведения она никем иным не может быть...Ну или по крайней мере " с ооочень большой долей вероятности"...
Об этом в тексте ничего не грицца...
Во первых я никак не могу представить, что глава цитадели может стоять наравне с простыми воинами ( или там жрецами)- а Де Камп их никак не выделяет...во-вторых типовые колдуны там описаны примерно так:
Первое более вероятно, ты не находишь? Тем более, что там не шли на поклон...
Чей-то с юмором у тебя совсем плохо стало...расслабься)))
Мы с тобой кажись еще раньше выяснили, что я не являюсь его 100%-продолжателем...я и щас не претенедую))) Чертознай, мне тут надо уже домой убегать...так що заффтро продолжим...мы же с тобой интеллигентные люди))) че мы консенсуса не найдем чтоли? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 03.02.2009 в 19:19.
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
просто на гемоглобинозависимого упыря она не тянет ![]()
а непременно должно?
какое первое?
ты не наговаривай, шутник, и все будет хорошо ![]()
постоянно забываю это)) типа объяви своими рамками все творчество классиков зараз - у меня рамки сразу вширь пойдут! ![]()
дык запросто))) - 10 литров пива с тебя и ты в Церкви ТРУ, индульгенция за каждый рассказ - исчо по три литры! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Можно было бы конечно еще поспорить, но пожалуй вот на этой оптимистической ноте и остановимся))))... ![]() |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Заблокирован
|
![]() только если пиво проставишь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Король
|
![]() Я пока недостоин состоять в вашей церкви!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Заблокирован
|
![]() это не вступительный взнос - а типа чтобы остановиться на этой "оптимистической ноте"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Король
|
![]() Ну давай тогда остановимся на пессимистической...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Заблокирован
|
![]() тогда с тебя сцылки! много-много сцылок))))
|
![]() |
![]() |
![]() |