![]() |
![]() |
#141 |
Администратор
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Король
|
![]() в том то и беда... слишком мало людей)))) и оттого... конфликты неизбежны ))))
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Администратор
|
![]() Я здесь несколько раз в день обязательно. Если есть какая-то проблема, всегда можно написать в ЛС. Серьезные конфликты обсуждаются в админке совместно. Удаленные сообщения нам видны, так что всегда можно поднять вопрос и разобраться. Ну а кто выбирает уйти, вместо того, чтобы обсудить, это его дело. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |||||||||||||||||||||||
Император
|
![]()
Бингам, некрасиво поступаешь. Уже некоторые форумчане проголосовали, а она руки в ноги. Имей терпение. Если вдруг победишь, то всегда сможешь отказатся от награды. Подумай даже не о голосующих, а о себе. Тебе разве не интересно узнать насколько твой рассказ увлекательный и читабельный среди нас? Lex Z, такие страсти около твоего конкурса. Нужно делать его ежегодным (ко дню рождения А. Шварценеггера)!!! Я серьезно! |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Тогда уж лучше ко Дню рождения Говарда. Всё же он имеет намного большее отношение к Конану, чем Шварц. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Вождь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Король
|
![]() типа раз в полгода устравиать?))))
меня вообще чё-то на стёб попёрло)))) ну не на жестяк конечно))))) а так.... какой-нить юмор там в стиле Конан из комиксов, Конан во времена Звёздных войн))))) ржачно было бы... ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Deus Cogitus
|
![]() Философия Канта и агностицизм это вообще-то разные вещи. В некоторых вещах кардинально. Кант вообще был глубоко верующим человеком. А агностицизм никогда не подразумевал невозможность познания вещей доступных эмпирически.
Диамат же вообще в стороне от этого. |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 28.07.2010 в 17:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Следопыт
|
![]() Надеюсь никого не обижу свои высказыванием, но цитируя Монаха, который в свою очередь цитирует Кочергина: мнение сугубо моё!! и не факт, что он верное!!!
Лекс, как создатель и администратор сего форума, хочу выразить тебе огромную благодарность за тот труд, который ты однажды затеял, в итоге приведший меня на этот форум. Алекс Куд, благодарю тебя за твои своевременные поправки, за помощь вообще, которую ты мне оказал. Блейд, я много чего спрашивал, но ты на все ответил, спасибо тебе за это! Бингам, (не знаю, прочтешь ли ты это или нет) спасибо тебе за помощь по многим моментам по теме Хайбории. Зря конечно ты так завелась, можно было и по мягче. Чертознай, не знаю прочитаешь или нет, тебе тоже спасибо! Наверное ты из всей этой команды больше всего мне помогал (когда был тут), да и сейчас в принципе не отказываешь в обществе. Жаль что ты ушел, может ты бы смог подсказать нам немного более легкий способ уладить ситуацию. Так, благодарности написал, теперь в тему. Конкурс был изначально задуман нашим товарищем, не побоюсь этого слова, однополчанином, также тем, кто вдохнул в жизнь в сей проект, Lex Z. Суть конкурса, насколько я понял, была в следующем: у него появилась возможность приобрести эти книги. Ну, естесственно, он много думает о своем детище, поэтому, (поправь меня капитан, если я ошибаюсь), он решил замутить конкурс среди участников форума, заметив как мало народу тут бывает, может быть с толикой желания, чуть растормошить нас, ибо в основном обсуждаемые темы непосредственно не касались мира Хайбории и Конана... Также желая увеличить возможное количество форумчан. Он нам предлагает такой конкурс. Официально никто прямо не сказал, что будет участвовать в конкурсе. Только несколько человек откликнулось кнопочками спасибо на предложение и организацию конкурса. Помнится Рок продолжил тему, о том есть ли возможность продлить конкурс на несколько дней. На что Капитан отвечает, подумаем. Через некоторое время, заметив, что есть желающие принять участие в конкурсе, но в силу своей неопытности, стесняющиеся объявить об этом официально, довольствуются кнопочками спасибо. Четверо участников, которые выставили свои работы в срок, все имеют опыт написания о Конане то или иное произведение, которое в свое время пользовалось определенным уважением. Да и сейчас эти произведения не забыты. Несколько неопытных новичков, в силу определенных обстоятельств, не смогло выложить в срок свои работы. Но один из нас, не буду указывать пальцем, надесь все поняли о ком речь, предложил новичкам тоже выставить свои работы по требованиям конкурса, но естесственно, без призов, чисто ради спортивного интереса. Ибо ему тоже было интересно почитать другие произведения, но по времени не попавшие на конкурс. Наш капитан, как честный человек, выложил объявление, о том, что через месяц (почти), конкурс закончится, так что уважаемые подчиненные (кто бы как о себе не думал, мое мнение останется неизменным - Lex Z - The Boss) будьте любезны в срок выложите свои работы. Что мы в итоге получили: дрязги и грязные ругательства и на активных участников форума, и на администрацию. Сообразно размерам форума, не представляю возможным соблюдать такие строгие конкурсные рамки. Ни о каких правилах проведения конкурса здесь и речи быть не может. Капитан сказал, капитан сделал. То, что некоторые индивиды общества возмущаются на несоблюдение канонов и тыды и тыпы... Что я хочу сказать: не надо раздувать из мухи слона. Три (уже походу два) призовых места, 4 участника, и никакой нахрен Конан не стоит тех дрязг, которые тут устраиваются. Я конечно понимаю, щас на меня обрушится волна гнева, но свое я скажу. Те три кусочка переработанного дерева не то, из-за чего надо матюгаться на чем свет стоит и не следить за своим поведением! Вот. Мудрец сказал: будь проще и люди к тебе потянутся. Если кто-то боится, что его произведение окажется слабоватым, по сравнению с произведением зеленого юнца, который в первые пишет о Конане (кстати, это и ко мне относится), что-ж, ты неправильно думаешь об этом форуме, товарищ. Это не серьезный рыцарский турнир, где принимают участие чуть ли не тысяча рыцарей, это маленький междусобойчик, вробе бы, придуманный для поднятия настроения, а получилось наоборот. Все! Свое сказал! Теперь порите! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Король
|
![]() Философия Канта и агностицизм это вообще-то разные вещи. В некоторых вещах кардинально. Кант вообще был глубоко верующим человеком. А агностицизм никогда не подразумевал невозможность познания вещей доступных эмпирически.
Возможно... неудачный был пример)))) Добавлено через 5 минут хехе.... я вообще тут с боку припёку короче ![]() Если это прсото дружеское соревнование, без чётко ограниченых сроков и всё такое - тогда эт тоже надо было сразу прописать)))) а с другой стороны... ![]() конкурс из 4-8 человек)))) какие тут реально правила... чё-то зря я вообще в эту тему влез))) ![]() Хотя и Канонический Конан - это хорошо.... но уже по любому поздно ![]() всё, ладно)))) не встреваю больше... |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 28.07.2010 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
|
![]() |
![]() |