![]() |
![]() |
#142 |
Полководец
|
![]() ...Немножечко не в тему бокса. Вот с некоторым опозданием и ко мне видео дошло -
![]() Это болезнь в своё время и у меня была. Я правда "солнышко" на прямых руках на дворовом турнике так и не смог сделать, но многие фишки тоже делал. Сейчас тоже лазаю для поддержания формы и рельефа тела, но уж больше подтягивание простое и не очень, отжимание на турнике и т.д., а вот всякие вот такие штуки, даже самые лёгкие уже не сделаю. Но на ребят всё-равно приятно посмотреть - МОЛОДЦЫ! |
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение: | ТИМ (30.06.2011) |
![]() |
#143 |
Атаман
|
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил ТИМ за это полезное сообщение: | monah240683 (01.07.2011) |
![]() |
#144 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Полководец
|
![]() Реклама прикольная по телеку: "боец по фамилии из трёх букв" - на весь экран сначала появляется "Х", потом послденяя "Й", и только потом "Э"))
Потом голос комментатора: "Да что ты возомнил о себе, с позволения сказать, хэй!" ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил imhep-aton за это полезное сообщение: | monah240683 (01.07.2011) |
![]() |
#147 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Ну как сказать - это когда женат, то наверное да, а когда нет, то просто лишний вес победить когда стареешь всё более влом. ![]() Сёдня проходил мед. комиссию для возможности устроится на новую работу, хирург подумал, что я как раз школу окончил, пока в карточку не посмотрел, а терапевт - вот это уже лол! - насчитал мне верхнюю планку кровяного давления почти что в 160! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так вот - хотят состарить человека уже в 28 и навязать ему умственную гипертонию! А то, что тётя-доктор в свои 35 ещё хорошо выглядит - раз, то, что я ещё не женат - два и то, что медицинский халат надо желательно повыше застёгивать - три, вот всё это, наверное не учитывается при обследовании, я так понимаю! ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты
Чё - фото своё выложить что-ли? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 01.07.2011 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Всё учитывается - это ты просто её не понял ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Да нет - я пришёл домой, перемерял (есть у меня дома такой аппаратик, завалящий, уж и не помню чей и от кого остался - квартира то не изначально моей была. Да и сейчас, грубо говоря - не является): действительно - 155. Офигел, перемерял - о, уже 118. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |