![]() |
|
Результаты опроса: Нужно ли? | |||
Да, нужно, буду добавлять статьи/информацию/дополнять |
![]() ![]() ![]() |
20 | 66.67% |
Да, нужно, но помогать с информацией не буду |
![]() ![]() ![]() |
6 | 20.00% |
Нет, не нужно, и так всё везде есть |
![]() ![]() ![]() |
2 | 6.67% |
Делайте что хотите, мне всё равно |
![]() ![]() ![]() |
2 | 6.67% |
Голосовавшие: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() Ух ты, ё! Ну, наверное, чтоб не повторяться, замутим мож токо даты рождений и город, или что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Полководец
|
![]() Ну да... Фоточку, дату рождения, можно вкратце о творчестве... По-простенькому так, в общем...
![]() Вот еще, кстати, Лидин / Иванов / Тишинин: http://www.fantlab.ru/autor1853 |
Snake Who Speaks |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Virginiensis
![]() |
![]() Ты это так не навящево мне предлагаешь что-ли это сделать? Ну ладно, тогда пошла, займусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |||||||||||||||||||||||
Virginiensis
![]() |
![]()
Эт, Кел-Кор, оффтоп, забыла сказать, чтоб сдать экзамен на отлично есть типа примета, надо вылезти в окно и махать до умопомрачения зачеткой и кричать во все горло "Халява! прийди!" и погромче так, Удачи в смысле! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Bingam Vici за это полезное сообщение: | Кел-кор (26.12.2008) |
![]() |
#155 |
Полководец
|
![]() Bingam Vici, зачеткой махать, конечно, не буду (выроню еще, не дай бог!) и орать тоже, а то соседи прибьют.
![]() |
Snake Who Speaks |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Virginiensis
![]() |
![]() Пробовала замутить галлерею, чот не то. Да, и по идее хотелось бы подписать внизу фоты, это Говарду 5 лет, город такой то. а на этой Роберт с тем-то тем-то, такой то год и пр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Virginiensis
![]() |
![]() Кто-то (прям даж не знаю как и сказать!) подредактировал мне статью с произв. Ника Эндрюса на wiki. хорошо подредактировал.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Virginiensis
![]() |
![]() Это. Кел. Тут такое дело. Я чотто с переводчиками не знаю, пока их биогр. не делаю, я думаю что не потяну, они вдруг зайдут и обидятся моим корявым биографиям про них.
![]() Я вот думаю, у нас там как-то вначале хорошо и правильно, а то, что я понаделала - как-то ни очень. В смысле я еще не поняла, как делать кр.содержание статьи в начале, и потом как на настоящей wiki везде править и все дела. Вот и думаю, вроде как в странах, там, допустим, инфы мало (я не очень в этом шарю, написала, что могла, а никто, гадство, не правит), и смысл делать содержание? а потом ниже по предложению про ден. единицу, гос. устройство и т.д. и т.п. Мож кто возьмется за них? Ну чуток добавить, убрать лишнее и все такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Virginiensis
![]() |
![]() А я, я догнала как делать биографии!
Хочу похвастаться. Написала одному художнику в Англию, спросила кой-чего, прикидайте - он ответил!!! Я ему ссылку на форум и на вику (наши) давала, интересно заходил или нет? Так, еще вопрос, кто знает Владислава Асадулина? Кучма Игорь или Иван? (их надо б добавить на ам. вику, их и их биографии и работы, а то что то их там нет), и про Сергея Шикина надо б тоже хоть что-нибудь. Асадулина и Кучма уже добавила, даж логиниться не пришлось. |
Последний раз редактировалось Bingam Vici, 13.01.2009 в 17:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |