![]() |
![]() |
#151 |
Следопыт
|
![]() А никто не подскажет, какой дефрагментатор лучше всего использовать? А то их, как собак нерезаных, развелось, не знаю что взять )))
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Полководец
|
![]() Почисти место на компе и используй виндовский.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
![]() Не используй дефрагментатор. Я вот не использую...
|
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Следопыт
|
![]() и че, не тормозит?
Добавлено через 3 минуты Вот тебе пример: скачал недавно фильм "Миф" с Джекки Чаном, файл .мкв, у меня ГОМ плеер, когда перехожу на 10сек дальше надо эти 10 сек ждать, он сразу не может прыгнуть. Я вначале подумал, мож это битый какой то файл, но потом проверил, нет все в порядке. Решил обратится к дефрагментатору. Там партов было аж ~2700, поэтому трудно было. Взял и дефрагментировал весь файл, а теперь все, зашибись, никаких задержек ))) |
Последний раз редактировалось Terrano, 20.01.2010 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
![]() загрузиться в безопасном режиме и удалить. или уменьшить размер файла подкачки и отключить спящий режим.
|
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Следопыт
|
![]() |
Последний раз редактировалось Terrano, 22.01.2010 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |