![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Король
|
Ладно, короче, посмотрим, чё там будет. Не буду пока торопиться.
Добавлено через 13 секунд А где оно? Добавлено через 1 минуту Видишь ли, Германик.... Я уж очень придирчив ![]() |
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 22.10.2009 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Полководец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Король
|
Просто я вот смотрю на крепатив форума... э... только не обижайтесь... ну, он очень и очень сырой. Нет, есть достойные проивзедения, Бер, вне всякого сомнения, ЧРЕЗВЫЧАЙНО талантлив, то же скажу и он Бальде. И у Блейда и Чёрта талант тоже есть. Но... множество мелких недочётов, нарушение построения фраз, психологические ошибки... Фанатам Конана читать интересно, но просто постороннему читателю - не уверен....
Про снежного человека Чёрта и Бера - супер, но... непубликабельно ![]() Читать и указывать на бесчисленные ошибки - не интересно.... А так, просто почитать... |
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Deus Cogitus
|
Бред какой-то. Роман - это не рассказ - его по триста раз не поотредактируешь. Говорилось уже об это в теме. Какие "нарушения построения фраз", какие "психологические ошибки"? Ты конкретней. Только учитывай - они ошибки тогда, когда они объективно ошибки, а не когда что-то некоему читателю в голову взбрело нечто, и он решил норму ошибкой называть.И вообще - ты окончательную версию читал? Отредактированную, откорректированную (пусть и не до конца). Или "помнишь", что когда-то "после прочтения" в теме, ты "запомнил нечто", что тебе не понравилось. Скрытый текст: P.S.
А если не читал, зачем воду мутить? ![]() Скрытый текст: Про придирки. ;)
Скрытый текст: Про рецензии
|
|||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 22.10.2009 в 18:39. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Deus Cogitus
|
Откуда - отсюда? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BB Где пастух?
Или отсюда - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BE%D0%BB%D1%8C - тоже не вижу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
Вождь
|
пастух вот:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BA%D0%B8%D0%B9 если нужно из Карла сделать Кира тоже погуглю |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Deus Cogitus
|
А, ну это к Задорнову.
У него такие же теории - типа древние германцы, персы, греки,а еще и инки с ацтеками вдобавок, разговаривали на одном языке. Тока у него все на русском.Давай - погугли, тока с пруфлинкми на то, что персы с германцами на одном языке разговаривали. |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Вождь
|
Скорее к Кел-кору: древние германцы, персы, греки=индоевропейская семья, ацтеки и инки =индейская макросемья Blade Hawk вы Старшую Эдду за авторитетный источник не считаете?(это по поводу Карла). К слову (вдруг вы забыли) франки от которых вели свой род Каролинги ученые считают германским народом. Старшая Эдда -германский фольклор |
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Deus Cogitus
|
Точно к Задорнову. Пастух=смелый. Ога. Древний перс причапав к древнему германцу смог бы легко с ним поговорить о бабах, о погоде, о бухле.
Оставим, ибо бесполезно.
Я, короче, устал бритвой Оккама работать. Ты без лишних слов представь мне доказательство того, что король переводится, как пастух. Со ссылками. Я еще раз говорю, что ежели в Старшей Эдде, относящейся к германскому фольклору, существует персонаж по имени Карл, который пашет землю и разводит быков, это вовсе не означает, что его имя переводится как пастух, несмотря на то, что франков, от которых вели свой род Каролинги, ученые считают германским народом. А то найдем уважаемый литературный источник, где персонаж по имени, например, Егор работал говночерпием и будем утверждать, что Егор (извините меня все Егоры - это не я) переводится, как говночерпий? |
|||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 22.10.2009 в 20:02. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|