![]() |
![]() |
#161 |
Deus Cogitus
|
![]() Ну так, "Чертога героев" - не альтернатива?
Горный лев величиной с кита - это тоже ошибка, кстати. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Король
|
![]() я просто не читал этого)) не могу сказать)))
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Снежный барс в Киммерии - кстати тоже) |
|||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Король
|
![]() ааа ты про Бартока что ле? тогда в МОЁМ понимании, нет)))))
альтернатива - это Чёрная Арта к Сильмариллиону)))) явная, чёткая, бесспорная)))) Чертога героев.... это недочёт))) впрочем, если упорствовать, можно счесть его и альтернативой)))) ну а горный лев здоровенный..... хммм... а что тут такого? о0 Пещерный лев обычный))))) |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Атаман
|
![]() взрослые дяди,а такие холивары устраиваете.Нас тут объединяет симпатия к творчеству Говарда,а вы из-за каких то фанфиков сретесь.Мне уже теперь страшно что-то пробовать писать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
да и то.... смотря к чему)))) если к Кампу то нет)))) да и другие вроде эти Чертоги эксплуатировали..... вы ж продолжаете Сагу)))) эт я продолжать пытался чисто Говарда... Добавлено через 41 секунду
ога ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 25.09.2010 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]() Величиной с кита?
![]()
Странные у тебя понимания. У него на этом факте все геройство киммерийцев основано, их бахвальство и готовность самопожертвоваться, да еще и Нейду до этого жертвы принести. Если я вижу прямое противорече Говарду - это альтернатива. И ничто иное. Кстати до того, как я узнал, об Локните и альтернативе, я бы просто назвал это х***ей. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
У Кампа в Возращении Конана по-моему фня ещё почище))) Добавлено через 22 секунды
а чё, правда с кита? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 25.09.2010 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Король
|
![]() |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Король
|
![]() ну так я и говорю - по отношению к Говарду это в некотором роде альтернатива конечно))))) но если сравнивать с тем же Кампом - дык....))))
|
![]() |
|
![]() |
![]() |