![]() |
![]() |
#171 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Один роман прочитал. Ухудшенная версия Гаррета. Даже пресловутое пиво непрерывно, и армейское прошлое Фракса. Опять же стёб над властью - весьма похоже на Танфер. Есть своя Торнада по имени Макри - та же беспардонность и напористость. Но ГГ не получает постоянные тумаки, как Гаррет; и совсем не спортивен, хотя (по намекам), драться умеет (как и фехтовать). Похмелье ГГ, как преследующее навязчивое состояние, не обнаружено. Ощущение такое (сугубо ИМХО), что автор прочитал первые книги металлического цикла Кука и вдохновился. Не скажу, что это плохо. Детективная часть - неплохо; какая-то магия - хило; юмора (в особенности едкого саркастического) - не заметил. Такие выражения, как "проще, чем подкупить сенатора" - это вообще моветон. Читается легко; захватывает прилично. Скорее, плюс, чем минус, но не первично. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
The Boss
|
![]() ![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Бог мармелада
|
![]() ![]() ![]() |
Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Властелин мира
|
![]() Не знаю, как оригинал, но в переводе я эту вещь домучал до половины, и уже как полгода не могу продолжить дальше.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Властелин мира
|
![]() |
|
|