![]() |
![]() |
#171 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() сегодня перечитывала "феникса"))))
и, вспомнила у Зогара
и... навящево интересуюсь: когда продолжение будет? (с пожеланиями без сильных альтернативных добавлений ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
будет, но не раньше мая...сорри, щас занят другим...
ну эт уже как получицца)))..постараюсь... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Король
|
![]() Ну типо вот. Родилось чей-то:
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Заблокирован
|
![]() Зогар Саг, у меня несколько вопросов, ответишь?
1. как по твоему. где вообще клан Муррохов? без вопросов что ты клан описал верно. по Робертсу Муррохи вообще в противоположной стороне от Гипербореи, на юго-западе Киммерии, делать громадный крюк через всю Киммерию (войну между кланами никто не отменял, и 30 человек идущие через земли враждебных кланов это не серьезно) и часть Гипербореи особо смысла нет. им проще напасть тогда на Аквилонию (Боссонию или Гандерланд, ибо рядом) или Ванахейм, если на Пограничье путь закрыт. на северо востоке находиться один клан, Лакхейш, на север соседи - Раэда, на восток - Дал Клайд. плюс мотивация не очень выглядит, чтобы вторгаться кимрам внаглую на территорию Гипербореи, разве что грабить шли именно гипербореев, и попали поэтому в засаду, тогда Лакхейш снимет все вопросы. соседи, вот и все. ИМХО: Муррохи выглядят странновато, чтобы напасть на Пограничье (через Гиперборею) им надо пройти пять в 5 раз больше, нежели по пути в Аквилонию (опять же по Робертсу там и гор особых нет). смысл в этом? я готов допустить что при везении они могут проскочить незамеченными через земли других кланов. но назад надо возвращаться отнюдь не налегке, и снова тот же самые путь, в 5 раз длинее, чем мог бы быть. ну типа как бы так на современных странах показать, ну типа как идти в Беларусь из Курска, через Молдову. Зогар, почему именно Муррохи? 2. чтобы поправить угли в жаровне, что стояла в дальнем углу комнаты слово неудачное "поправить", поправить можно ткань, или трусы. а угли - не звучит) 3.- они приближались Вратам Черепа за которыми заканчивались пределы Гипербореи. опечатка наверно, пределы Киммерии? 4. не совсем понял зачем лесбиянство? как деталь что колдуньи прям такие испорченные? ![]() пока не ясно как ты все увяжешь в одно целое, как эпизод - неплохо. ну а как будет выглядеть в куче - посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Попробую, хотя дико неохота начинать опять спор...
По моему там Робертс их особенно не локализует...жили бы на юго-западе они упирались бы в Пиктские земли, а не в Пограничье...Робертс вроде как упоимнает, что они ходят грабить Пограничье...Цитату дай, где было бы описано где кто живет, я как-то не нашел...Но в принципе мне пох какой именно клан там побредет...просто о Муррохах хоть чей-то написано...
А дрова в костре нельзя поправить разве..а вот много раз такое выражение слышал...
Почему? Именно Гипербореи- они же через нее идут
Встрченый вопрос- а почему бы и нет?))) ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 09.05.2009 в 13:39.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]() наоборот, локализация четкая + карта, выкладываемая уже не раз — А почему ты не хочешь через Аквилонию? — спросила Хатор-Ка. — Там гораздо больше городов и разных поселений. Мог бы проехать на север до Гандерланда и Боссонских Пределов, причем все по обжитой населенной стране... Конан отрицательно покачал головой. — Восточный путь, — сказал он, — пролегает большей частью по открытой равнине. Там хватает воды, зато не придется переправляться через крупные реки. Для путешествия верхом лучше не придумаешь. Зато в Аквилонии — река на реке, и все текут к югу. Если взять лодку, все равно получится медленнее, чем на коне. Что же касается поселений... От них сплошные неприятности. И потом, в этом случае пришлось бы въезжать в Киммерию через земли Муррохов. А у клана Муррохов с моими родственниками кровная вражда вот уже пять поколений. через Аквилонию - Муррохи, это юго-запад. про походы Муррохов в Пограничье я ничего не нашел. хотя препятствий при желании "пограбить" не вижу, только напрямую, не через всю Киммерию и кусок Гипербореи, ибо слишком далко и слишком маленький отряд для такого путешествия. Гандерланд и Боссония побогаче будут и рядом.
это конечно аргумент ![]() только все равно не пойму как он оправдывает крюк на огромное расстояние, с ничтожными силами, через враждебные земли соседей и Гипербореи. посчитаем на км. сколько они прошагали? посмотри хотя бы википедию, там и карты и кланы, зря что ли Бингам старается? http://wiki.cimmeria.ru/index.php/%D...80%D0%B8%D1%8F
может чисто лингвистически в некоторых местностях и принято применять этот глагол, но для меня это необычно слышать, не привыкло ухо))
если из Киммерии шли - за Вратами Черепа начинается Гиперборея. если из Гипербореи - заканчивается она же. типа есть двор-ворота-улица. когда я иду из двора - двор заканчивается, начинается улица, когда с улицы - улица заканчивается, начинается двор. по ходу движения обычно определяют. хотя можно спросить Кел-кора, пусть он расскажет как правильно.
да надоело раз колдун - то куча штампов, от чучела крокодила вместо люстры, до дивана обитого кожей девственниц и крови младенцев в пивной кружке. ну типа все равно что из митрианцев - педерастов делать. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
На карте в вики, я чей-то не увидел где там какие кланы обитают...А насчет границ: я все таки больше ориентируюсь на С-З карту она мне привычнее как-то
— Ты действительно из Киммерии, господин? — спросил мальчик, принесший ему попить. — Киммерийцы временами спускаются со своих гор и угоняют наш скот! Сообща они препроводили его наружу и далее к деревянному дому, несколько превосходившему размерами жилые строения. — Это, наверное, разбойничают Муррохи, — сказал мальчикам Конан. — Они враги моего клана. Я-то вам друг. По крайней мере, я ни разу не слышал, чтобы мой клан ходил грабить в Пограничное Королевство. Мы все больше с ванами да пиктами отношения выясняем.
Я же тебе говорю- мне монопениссуально...скажи какой клан по твоему для этого больше подходит- я заменю...тока обоснуй- почему именно этот клан...
пусть расскажет)))
Колдунья любящая девушек- енто разве штамп для "Саги"?...вот как-то не встречал...И че по-моему очень мило получилось)))
Тоже вполне реально, имхо))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 09.05.2009 в 15:41.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() Писец, прочитала сначала комменты или литл спор? чета расхотелось читать((
лесбиянки???? ![]() ![]() ты пиши не только... для это... мужской аудитории |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]() Бингам, ну что тебе не понравится я даже и не сомневался)))
Пишу, уж извини как умею)))...как привык...нравится кстати, не только мужской аудитории ![]() А киммерийцы там герои совершенно проходные, они собсно там и не герои даже...больше фон...ну взял клан который мне показался самым подходящим...ну ошибся может быть...я же говорю- ни на каких картах места дислокации кланов не обозначены... |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |