![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Блин, я уже даже не знаю, что писать.
Честно говоря, остались одни смайлы. Логика, видимо, не прокатывает Цитата:
= длиннющее описание трактира, его истории и месторасположения, с подробностями варения сортов пива, при том что трактир играет весьма второстепенную рольв повествовании, неуместно.
= описание сортов пива, и т.п., не имеющих ну ни малейшего отношения к самому роману, ни к чему не приводит... Добавлено через 1 минуту
А ты подумай. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 29.10.2009 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
лорд-протектор Немедии
|
а не снести ли тут добрых три страницы в собственно топик про Дар Крома?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||
|
Король
|
Процитируй, где конкретно указано, как он отразил или избежал именно ударов четверых. Вместо этого там: напали вчервером... и тут описываются удары либо одного человека, либо - от силы - двух. Любопытно, а что в это время делали остальные? Почему не атаковали? Я вот не знакток. Опишите мне, как вообще можно выжить, когда на тебя нападает сразу 4 человека? |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Не знаток и собираюсь быть знатоком по оружию - а данное заявление продиктовано обычным здравым смыслом. Добавлено через 1 минуту
Блейд... может, я был резковатым или даже некорректным, касталеьно названий действительно пошёл на поводу у своего вкуса... но вот сейчас я как раз говорю здравыве, даже очевиднейшие вещи. И честно гвооря, грустно, что вы не хотите о них задумываться. Ну вот подумай просто над этим:
Добавлено через 23 секунды
. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 29.10.2009 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Deus Cogitus
|
Давай я скажу, что я сейчас думаю. "Дар Крома", так получилось - вышел как роман. Его надо оценивать как роман.
Но в настоящее время я вижу, как человек цепляется к отдельным строчкам, словам, которые как ему кажутся неуместными и неправильные, не обращая внимания на произведение как цельную структуру. По большей части, претензии и внимание уделяется таким мелким и незначительным по сравнению со всем текстом, вещам, что невольно закрадываются мысли о том, что человек, так яростно обличающий с возгласом "Яправ" видит только скопление предложений. Как говорится - за деревьями не видит леса. Все эти несколько страниц спора, я не увидел ни одного доброго слова. Я не напрашиваюсь на комплименты. Нахрен их. Но получается, со стороны - Пелиаса вынудили обсуждать какой-то кусок дерьма, а потом все не соглашаются с тем, что это дерьмо.
Пелиас, а ты хотя бы немного задумываешься о том, что тебе говорят? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||
|
Король
|
Често говоря, при таком отношении к критике - чего я и ожидал - критиковать, в общем-то и неохота. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Deus Cogitus
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
и не говори Блэйд прав в чем? децких суждениях об оружии? замечаниях, гланым из которых является - "НЕ В МОЕМ СТИЛЕ!", а все остальные - производные от него - вот это я бы описал не так, вот тут добавил бы купола 8-го размера, чтобы сопереживалось, вот тут надо поравномерней - на одну главу один трах, одни сиськи, одна схватка - это правдоподобно.еще раз бу-га-га, если ты думал что кто-то будет писать в твоем стиле. Бартоку видимо так и неймется что закончили креатив и без него, потому и ломает - потому и ловит с нетерпением любое слово в адрес "дара Крома" а не он ли описание трактира сделал на 3 страницы, а ты, Пелиас тогда промолчал - тебе это не казалось таким страшным, затянутым. описание уменьшилось почти в 3 раза - "не чуваки, много лишнего, и вообще все было не так". когда Барток ввел третьестепенного перса где были твои суждения что про лишнее и не относящееся к делу? когда был вбоквелл про Стигию что же ты молчал что лишнее и никак к делу не относится? это называется двойные стандарты, Пелиас, и я таких людей не уважаю. понимай как хочешь Добавлено через 2 минуты
заявления "не в моем стиле" это не логика, а мания величия. Добавлено через 1 минуту
над чем? "это не в моем стиле, потому не катит"? я не идиот чтобы на такие вещи время тратить. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Chertoznai, 29.10.2009 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Король
|
Описание трактира действительно слишком затянуто.
Бой не то чтобы плох, но временами мне как-то не верится в то, что написано. При чём тут знание оружия? Я же говорю о вещах с обычным здравым смыслом ![]() Добавлено через 2 минуты Почитайте 1941 пост. А вы тоже хороши. Объяснения моих амечаний так и не последовало, зато я увидел множество замечаний на тему - двойные стандарты; а ты-то сам... хотя спарведливость почти всех замечанйи ко мне я уже признал. И потмо, когда меня просил прокомментить Бальд, это был ещё черновик, глюков там была масса, я прокомментировал только самые бросающиеся в глаза. а сейчас у вас законченный роман, тут и требования другие. Понмиайте как хотите. |
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 29.10.2009 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
это когда челове берет и доказывает конкретные моменты, как сделал вчера Зогар. а не когда начинают загонять фигню "не в моем стиле, я бы сделал все не так" если бы еще так твои вещи рецензировал - "здесь мало схваток, здесь мало когорт, здесь много сисек, и вообще я бы сделал все не так, поэтому все что ты сделал неправильно. тяжко мне читать если к одному слову меньше восьми прилагательных, надо исправить. убрать описание трактира - и добавить на 10 страниц описание сисек (если оно меньше 50 процентов от обьема вещи - она плохая) чо не хочешь?! ну в глубине души ты знаешь что я прав и что все это очень логично" Добавлено через 6 минут да я помню что ты его части НЕ ЧИТАЛ, Барток так хорошо знал хайборию что не мог найти ни одного косяка у соавторов, поэтому и попросил тебя, отлично знающего классику, найти хоть что-нибудь. с тех пор мало что изменилось "Торд вроде асирское имя?", "секирой отбиться нельзя" - зато одним ударом топора можно убить троих, и это нареканий не вызвает. можно жить у пиктов как сыр в масле - это опять нареканий не вызывает, все ок. о чем еще говорить?
когда писал о читске меча в землю где он был? когда человек мял латную перчатку руками? когда шел кусок на 8 страниц не относящийся к креативу? где был твой хдравый смысл. и теперь я должен верить в существование здравого смысла? да я быстрей поверю что гунтер внук Говарда. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Chertoznai, 29.10.2009 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|