![]() |
![]() |
#181 |
Король
|
![]() о, кину ещё в своей группе Вконте на всякий случай)))))
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
#182 |
The Boss
|
![]() добавляйся в друзья: http://vkontakte.ru/id25407325
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
#183 |
Король
|
![]() Кстати, Блейд, красиво оформил, одобряю))
Добавлено через 2 минуты Интересно только вот, клюнет ли кто-либо? Вообще люди конечно любят учавстовать в конкурсах за деньги, но тут тема доовьно специализированная..... Крейзи Фула и кто-то там ещё отписывался, этих бы вообще не помешало в ЛС пригласить. А то люди могут и не обратить внимания. Хотя... |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 07.09.2011 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
|
![]() |
![]() |
#184 |
Король
|
![]() Леск, двое уже согласились, и один думает с Эксмо))))
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#185 |
The Boss
|
![]() Ок. Спасибо.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
#186 |
The Boss
|
![]() Надо походу чуть перенести дату окончания подачи конкурсных работ. 20 дней это мало на конкурс. Пусть будет 20 октября.
|
|
|
![]() |
![]() |
#187 |
Король
|
![]() ну, мне бы хватило. Но перенос так перенос.
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#188 |
Deus Cogitus
|
![]() Пелиас Кофийский, исправь дату везде...
|
|
|
![]() |
![]() |
#189 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]() ок.
Добавлено через 4 минуты Вовремя мы со сроками, однако:
Добавлено через 12 секунд везде исправил. Добавлено через 4 минуты Хотя я тоже рад, что перенесли. Мне диссер сдавать через месяц)))))) |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 07.09.2011 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#190 |
Deus Cogitus
|
![]() Пелиас, на Эксмо я уже объявление отредактировал. Дописки всякие выглядят несолидно.
|
|
|
![]() |