![]() |
![]() |
#181 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Корсар
|
![]() |
0 :
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
![]()
Отличный отзыв! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Vaya con Dios
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Это, в смысле, уровень безобразия трёхмерный? Потому что по идее, шкала "от и до" прямая должна быть, с двумя точками: начальной и конечной. А вообще, непонятно - опять что ли проверяют тексты не по тому ЧТО написано, а по тому КАК написано? То есть, оценивая не художественное произведение, как читатель (ну ладно, писатель-читатель), а диктант, как учитель русского языка. И вообще не ясно с терминологией. О дилетантизме (в чем, в литературе, писательстве?) речь идет, или о безграмотности? |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 11.03.2012 в 16:57. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
![]()
Второй конкурс, на котором мы пересекаемся, и вот уже во второй раз я вам поражаюсь)Всегда будут оценивать не только ЧТО написано, но и КАК написано - это же нормально. Я, да и практически любой читатель, никогда не будет читать произведение, полное ошибок (утрирую, конечно, не без этого). А ещё момент: это стиль написания, и если он у автора далеко не лёгок (имею ввиду не авторов аля-Донцова и прочее), то и читать его будет напряжно) Добавлено через 2 минуты
Другое дело, что насчёт безграмотности я поспорю с любым издающимся автором - без разницы. Слишком много я смеялся в их произведениях, изданных на бумаге, где они выдавали такоееее... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Jamal, 11.03.2012 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
Vaya con Dios
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
The Boss
|
![]() Я отдельно просил каждого из жюри, чтобы не учитывали грамматические и стилистические ошибки.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Поражаться не стоит. Я отнюдь не защищаю безграмотность. Об этом уже говорилось много раз. Но. Ошибки будут всегда. Как солнце встаёт по утрам. Как наступает зима. Главное, чтобы: - текст не был совсем безграмотным; - в оценивании художественных произведений проверка правописания не заменила собой оценку смысла произведения. А о грамотности моих текстов Вы сами знаете.
В прошлый раз то что поразительного было? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 11.03.2012 в 17:16. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |