![]() |
|
![]() |
#2 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Военачальник
|
![]() Vlad lev, как-то до разговора с тобой ни разу в жизни не видел страницы, которые пожелтели частично. Например, сверху, как ты говоришь. Попадались книги либо только с жёлтыми страницами, либо с нормальными.
Кстати, а мелованная бумага желтеет? Вчера посмотрел пару книг на 10-20 лет. Как новая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]() ну знашь... УСЯ почти Азбука-Терра с Конаном в таком варианте + СЗ-шные томики (солнце попадало год-два на вершки ![]() Добавлено через 2 минуты
Заначка? ![]() (ежели от Яузы, то -класс!) |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vlad lev, 21.10.2015 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гладиатор
|
![]() |
http://vk.com/conan_comics_rus - официальная группа по комиксам о Конане.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
Мне кажется, это очень спорный момент. Свежий воздух означает приток кислорода и возникновение процессов окисления. Как мне кажется. Опять же, Брайан Толуэлл тут писал, что книги у него в упаковке и не желтеют. Т.е. никакой вентиляции у них нет. |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Писатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |