![]() |
![]() |
#192 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Да, какой-то Дмитрий Пирог в среднем весе по версии WBO. Есть ещё два чимпиона из Казахстана, и смотрю, из бывшего Союза - всё... http://ru.wikipedia.org/wiki/Действу..._мира_по_боксу |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() хорошо что я не ымперец!!!
а то не пережил бы такого удара от Украины... ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Император
|
![]() Это же только бокс...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Император
|
![]() Кроме того в 2009 году по версии WBA чемпионом был Валуев, а в 2008 (WBO) - Ибрагимов. Это в тяжелом весе, конечно.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() это я знаю, я за хэвивейтом очень пристально слежу. а прочие категории меня как-то не вдохновляют, потому и спросил
Добавлено через 2 минуты к тому же помятуя как гнусно чемпионил Валуев и как тускло - Ибрагимов, то "помер Максим, ну и хрен с ним"... нужны мне такие чемпионы что б столетнего Холифилда по судьям побеждали, а потом на голубом глазу в камеру доказывали, что "это вы ничего в боксе не понимаете а так то я победил" |
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 05.07.2011 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну тогда надо было бы вспомнить и Костю Дзю ( на мой взгяд самый яркий российский чемпион, хотя вроде бы уже и не совсем российский, хоть и не тяжеловес), да уверен, и в других весовых категориях были чемпионы миры из России. Но михаэль спрашивал именно о действующих, я правильно понял? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |