![]() |
![]() |
#191 |
Король
|
![]() в общем, два рассказа есть. буду писать больше или нет - незнаю, надо подумать. может быть, ещё один добью какой-нить))))))))))
в оправдание хочу сказать, что оба рассказа небольшие, не дотягивают даже до 40 000 |
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Пелиас Кофийский за это полезное сообщение: | Vlad lev (23.04.2012) |
![]() |
#192 |
Король
|
![]() Блин, я что-то подсел на Конана, хочется творить ещё и ещё
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Властелин мира
|
![]() |
Последний раз редактировалось Vlad lev, 23.04.2012 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Король
|
![]() я вот хочу Лексу за конкурс спасибо сказать. Писать в стол скучно всё-таки (а Конана, увы, писать больше некуда), зато конкурсы здорово мотивируют и мобилизуют. Я потратил кучу времени и сил на рассказы, но в то же время получил и уйму удовольствия. Наконец-то хоть посоревнуюсь с форумчанами
![]() ПС: вследующий раз не буду такую прорву рассказов писать. Обойдусь одним-двумя))))) |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Король
|
![]() ну, хорор это не моё))))) другое дело Конан
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Король
|
![]() нет)))))))))))
нет, ну хоррор конкурс - да. хорошо. т.е. мы там тоже сорвеновались, ладно)))) но я там как-то и не наделся победить... и проиграв, не расстроился))))) а вот сайт всё-таки по Конану, и мы тут всё на Конане собаку съели, так что лично мне этот конкурс в разы интереснее ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Корсар
|
![]() Тогда удачи!!!
Добавлено через 1 минуту P.S. а собаку жаль ![]() |
Последний раз редактировалось Виталий, 24.04.2012 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение 0 :
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Король
|
![]() спасибо
![]() |
![]() |