![]() |
|
Результаты опроса: Ваше оценка мульта | |||
положительная |
![]() ![]() ![]() |
22 | 73.33% |
отрицательная |
![]() ![]() ![]() |
8 | 26.67% |
Голосовавшие: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Заблокирован
|
![]() Посмотрел две серии: Конан-гладиатор и Сердце Ракира. Что запомнилось «по Говарду»
1. Дарфарцы вылазят прямо из под земли. 2. Главный у дарфарцев - барон. 3. Дарфарцы – людоеды, бедная психика детишек))) недосмотр со стороны сценаристов. Надо было переделать в сатиров. 4. Медведь, лев и трое волков сообща нападают на людей. 5. Палантир. 6. Мегамашина на людской тяге, причем плюется раскаленным маслом 7. Конан разбивает лобовое стекло и душит водилу. 8. Конана и его черномазомого кореша ВАРЯТ В КИПЯТКЕ 9. Горгулья в трусах, которые держаться на подтяжках. 10. Мегашлем асира Снека, между рогов просто офигенный зубчатый гребень, пикантная смесь скандинавского и римского |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 12.11.2008 в 22:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Deus Cogitus
|
![]() Это шестая и седьмая, я пока даже четвертую не смотрел (обзор нужен? а то без надобности мне как-то в лом)))). Скока у тебя вообще в наличии.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Заблокирован
|
![]() они похоже вразнобой. после второй серии сразу пошла шестая - маркетинговая стратегия наверно.
поцаны знакомые подогнали 50 серий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Deus Cogitus
|
![]() Серия четвертая. Грейвульф из Зантоса (Серыйволк из Зантоса)
Ураа. Конан в теплой одежде. Относительно. Под синей меховой жилеткой, синяя же рубаха без рукавов. Зато рогатый шлем с меховой подкладкой. Нигра вообще в советской шапке ушанке. В горах сошла каменная лавина. Конан, присыпанный гигантскими булыжниками, встает как ни в чем не бывало. В принципе и расшвыривает их как поролоновые. Преодоление Конаном колдовства, его реакция, а потом отказ убить безоружного мне понравились. Колдун Зантоса одет как цыган, но на голове фиолетовая чалма. Ковер, в смысле плащ -самолет. Город колдунов. Архитектура восточная с куполами, насыщенное дорожное, в смысле воздушно-плащевое, движение. Колдуны Зантоса используют магию только во имя добра. Летающие скорпионы с лицами мультяшных червячков, большими глазами и улыбкой олигофрена. Хищные растения – вместо цветков змеиные головы. Конан спрыгивает в глубокий колодец – метров 6-10 без вреда для здоровья. Брата и сестру Грейвульфа зовут Саша и Миша. Кто-кто я так и не понял. Злобная колдунья превращает их в волков, выстрелив из духовой трубки дротиками со снадобьем. Жасмин, видимо обладая более крутой реакцией, уклоняется. Убегает взорвав решетку взрывчатым снадобьем (по сюжету в тайно покое колдуньи нашла). За ней бросаются волки – они под контролем колдуньи. Жасмин добегает до Конана и Зулы, с ними Грейвульф и еще четыре мега-колдуна. Все эти крутые чуваки решают убегать от двух серых волчегов. Маги наколдовывают клетку. И компания ловит волков. Колдунья превращает хищные растения в гигантские – размером с пятиэтажку, они пытаются поглотить всю магию в городе. Конан всех спасает. Удается убрать безумие с волков. В конце Жасмин отправляется в свой цирк, а Зула к себе в племя-королевство. Только здесь мы узнаем, что находится оно в Куше. К Конану присоединяется Грейвульф и они отправляются на восток. Конец четвертой серии. В целом ничего такая. |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 13.11.2008 в 15:17. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Blade Hawk за это полезное сообщение: | monah240683 (27.01.2010) |
![]() |
#195 |
Заблокирован
|
![]() я вообще считаю что для детишек надо переделать все имена в мультике, " Саша и Миша" - это по нашему! на кой всякие уроды с непонятными погонялами? и Конана переделать - например в Емелю, или конька-горбунка. что детишкам-имбецилам было еще понятней!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Полководец
|
![]() Вон, то ли дело в фильме "Макс Пэйн"! Тоже снимали не только для тех, кто после осьмнадцати, но справились с задачей на ура! Кучи убитых людей, как и в игре присутствуют!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Deus Cogitus
|
![]() Куда инициатор то моего кинопросмотра, Турлах, то подевался? Обиделся что-ли?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Император
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Заблокирован
|
![]() для детей от 3 до 5 лет, мульт будет просто офигенный!
кстати о жостокости: читал намедни учебник ребенка: "историю древнего мира" 5 класс - так там пытки описаны довольно детально: типа снятие кожи, сожжение заживо, ослепление, травля зверями... и т.п. это я к тому что детям в 10-11 лет педагоги, психологи и т.д. считают что подобные знания глубокой травмы отнюдь не нанесут (конечно в мое время не было GTA или Manhunt может и я бы в 10 лет стал чорствым и бездушным) но тем не менее - фонтаном крови на экране телека можно удивить только самых маленьких... |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Император
|
![]()
Вот и хорошо. Пусть смалку Крому молятся!!!
Лет 7 назад, когда в школе вчился наткнулся на книгу для младших класов - сборник сказок - в книге был рисунок Баба-Яга варит в котле человеческие руки и ноги, а подпись внизу гласила, что бабушка не могла в котел целиком засунуть непослушную девочку, по-этому сначала отрезала ей руки - сварила и съела, на следующий день одну ногу и т.д. Я был в шоке! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |