![]() |
![]() |
#191 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
![]() Да ну на. Чего там такого культового? Персонажи практически не проработаны, Мария там по Брэндону сохла лет 8 (!), при чем года 3 он вообще не появлялся, но тем не менее никого себе не искала и его в том числе. Короче чисто декорация. Да и все там такие декорации, по сути, кроме собственно Гарри и в какой-то степени Брэндона. Сюжет прост как 3 копейки.
|
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
The Boss
|
![]() Аниме было событием для 2003 года. Madhouse тогда еще не сливали свои сериалы. ![]() Сюжет не хуже чем у любого другого аниме, с кажущимся нелогичным для нас поведением персонажей. ![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
![]() |
![]() Событием для 2003 были Planetes, Wolf's Rain, Tsukihime и вроде Texhnolyze. А про Gungrave я в то время вообще ни одного положительного отзыва ни от кого не слышал. Так что не знаю, с чего он стал "событием". Трешачковая игра на PS2, под стать ей сериал (может даже и более хороший, чем игра). Но никак не событие и не культ, я с этим ни разу не согласен. Среднячок.
|
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
А как же Стальной алхимик, Грин-Грин, Изгнанник, Ikki Tousen, Air master, Hajime no Ippo, Cromarite High School? Они что, не культовые, скажешь? Это аниме, которые буду смотреть и через 100 лет. 2003 год вообще дал много запоминающихся названий и Gungrave в их числе. Вот описание с сайта http://asia-tv.su/load/sortirovat_po...03_goda/51-5-2 Описание: Одно из культовых аниме, заслуженно завоевавшее любовь зрителей. Удивительно, что Ганрейв был снят по мотиам одноимённой игры, ведь как многие из вас знают подобные экранизации редко представляют из себя что-то достойное. Здесь же, отдав честь пулялкам и стрелялкам в первой серии, создатели закручивают невероятный, захватывающий сюжет предыстории. По сути, аниме и начинается со второй серии, так что да не отпугнёт вас первая, дорогие зрители. Также следует отметить характерную для студии Madhouse графику и саундтрек Имахори Цунэо, написавшего музыку для «Тригана». В центре повествования – судьба двух друзей. Брэндон и Гарри выросли в приюте и всегда составляли крепкую команду. Молчаливый и физически сильный Брэндон решал те проблемы, которые можно было решить при помощи кулаков, в иных случаях в дело вступал красноречивый и хитрый Гарри. Вместе они поднялись с самого дна, преодолев множество испытаний, но на вершине мира мафии другие искушения – здесь не место прямолинейным и принципиальным героям, способным на самопожертвование и не терпящим лжи. Однако, от прошлого невозможно отказаться, как невозможно предать самого себя... |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
![]() |
![]() Ты это смотрел? Hajime no Ippo я в 2003 вообще только какие-то овашки и спешиал нашел, это они чтоли шедевр?
![]() Я сомневаюсь, что хоть одно из этих аниме будут смотреть даже лет через 20, не то что через 100. Графика устареет абсолютно, а сюжетно в них брать просто нечем. Короче ты не верь описаниям, ты сам посмотри ![]() |
Последний раз редактировалось Scorp, 21.01.2013 в 21:52. Позабытые стынут колодцы,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
The Boss
|
![]() Ну, если изгнанник слив, то насчет Гангрейва, действительно, даже спорить не стоит.
![]() Если Гангрейв можно подвергнуть сомнению, то Изгнанник и Алхимик - безусловно, культовые аниме и это не зависит от чьего-нибудь мнения. Я смотрел все те аниме о которых сказал. Это дело вкуса, что лично считаешь шедевром, а что нет. Мне может быть Наруто и Блич не нравятся. Но глупо отрицать, что это культовые сериалы. Все эти сериалы будут смотреть точно также через 20 лет, как смотрят сейчас аниме 90х годов. |
Последний раз редактировалось Lex Z, 22.01.2013 в 00:06.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
![]() |
![]() Досмотрел. После того, как убили Брэндона, смотреть было не особо интересно (ну чисто мочилово без следа мысли), но концовка прям норм. Пожалуй будет 6,5 из 10 в моем рейтинге.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Атаман
|
![]() Смотрел когда то эту анимеху. Глупостей и неадеквата в ней полно, сюжет затянут, но вполне смотрибельно и интересно. Помнится у детей там нарисовали огромные как плошки глаза, что странно смотрится на фоне достаточно реалистичной рисовки взрослых.
Кстати первое впечатление тоже было в духе: что за трешак? Но со второй серии затягивает. Становится интересно: как парни докатились до жизни такой? Что касается алхимика - то новая версия не в пример лучше. Сюжет логичен, много ярких персоонажей и неожиданных поворотов. |
Последний раз редактировалось Tetsuma, 31.01.2013 в 14:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
The Boss
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Атаман
|
![]() Посмотрел новую версию берсеркера.
Совсем неплохо сделали боевые сцены! И рисовка достойная. Но зачем то скомкали сюжет - так что исчез весь смысл и атмосфера. |
![]() |
![]() |