![]() |
![]() |
#2081 |
Король
|
![]() Я только что написал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2082 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() я уже прочитала и ответила
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2083 |
Король
|
![]() Ну ты оперативная
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2084 |
Король
|
![]() Я тут посмотрел: в созданной мной теме уже 209 страниц! Однако, это успех
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2085 |
Заблокирован
|
![]() вот она популярность и без рассказов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2086 |
Король
|
![]() Точно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2087 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вождь
|
![]() Реконкиста шла с точки зрения христиан 7,5 веков+ борьба с морисками еще 1,5 . При вмешательстве сильной христианской Франции отнявшей у мусульман Испанскую марку и Наварру. А представь себе, что басков(как дагестанцев) талантливым муллам удалось обратить в ислам ![]()
Какой успех у Астурии? Вплоть до середины 9 века мусульмане(Кордовский эитрат/халифат) не обращали пристального внимания на неё. И спокойно разоряли её земли.
Германик а чем Галлия привлекательней Пиренеев? Я не спорю с тем, что эта громадина вскоре распалась бы. Но помешать ...(саксам, баварам, франкам, лангобардам) создать что-то Франкской империи 800 годаони могли
Франки разбиты при Пуатье и они не участвуют в Испанской Реконкисте
Германик арианство это тоже ветвь христианства. Вестготам пришлось его принять, так как сильные франки вмешивались в дела "еретиков". Нет франков (католиков) католичество значительно слабее
Давай не будем про норманскую теорию спорить. Скрытый текст: обоснование
Ну Хлодвиг принял католичество не только по тому, что население было католическим, а также и по тому что вестготы и правители Италии были арианами. Появлялся повод для войны ![]()
Папы римские именовали этих императоров еретиками ![]()
Дрюнона я привел как известный литературный источник что бы обосновать, что канцлер "круче" барона Это мое заблуждение основывалось на цитате из вузовского учебника Карпова(смотри мой предыдущий пост), хотя если верить французам http://fr.wikipedia.org/wiki/Chancelier_de_France канцлеры играли важную (даже если и не ведущую) роль во Франции :
Скрытый текст: правда
Скрытый текст: оффтоп о солдате
Добавлено через 8 минут
Константин я просил эту разницу мне объяснить когда просил по пунктам разложить позиции а) быть фактическим правителем(руководить страной) б) обязанности канцлера И разницу между ними. Так как ответа не было мы все прочитали Арбуз, Абажур, Ногарэ, Сугерий и многое другое ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Авгур, 04.11.2009 в 12:36. Причина: повторы |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2088 |
Король
|
![]() Куда-то Имхотеп пропал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2089 | |||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]() ИнтЫрвью со Стругацким.
Интересно, что он скажет, когда в том мире появятся каттаканы, флоты Бритунии, а коммунист ГГ станет е****сь со всякими демонам-мутантами в садомазо оргиях. ![]() |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2090 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]() мне, мне дайте написать! все будет по канонам - тупорылый ГГ, НКВДэшники растреливающие в подвале крыс и разумеется враг всего прогрессивного человечества Берия. все они скопом (ГГ, майор НКВД, крысы и Берия) будут иметь Бориса по всякому.
если демоны будут интеллегентами, мутанты - растленными комсомолками, а садомазооргии будут сопровождаться демократическим лозунгом "подстелимся под США" то я думаю Борису очень понравится. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |