![]() |
![]() |
#201 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Император
|
![]() Германик за будущее печется...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Полководец
|
![]() Так в том то всё и дело, что младший - не старший! Виталию хоть бошку оторви в буквальном значении слова, он, если ничего другого не сломано - будет идти вперёд и ломать до конца. Посмотри хотя бы тот же бой с Льюисом; когда обьявили конец боя - сам Льюис чуть не охерел от такого варианта и только позже пришёл в себя и счёл нужным типа реабилитироаваться всякими там репликами. А что Кличко старший? По нему видно, что он хоть чуток поддал даже с забритым глазом? Вот... А младший он более может и талантливие как боксёр, искуснее в технике, но удар слабо держит, а начинали то оба почти в одинаковой манере старшего Кличко: что хорошо (стиль боя - напролом или технично) старшему точно было не нужно младшему и потому хорошо, что сейчас у Вовки другой тренер, который понимает, что долгую прямую бомбёжку Владимир в голову не выдерживает и не всегда получается у него (впрочем как и у всех других боксёров) постоянно держать на дистанции, вот он и подточил его немного более на универсала, чтоб по тактико-техническим способностям своим тот не был столь прямолинеен. Вот в бою с Сандерсом этот первоначальный изъян был очень заметен, теперь же я сомневаюсь, что Сандерс вообще хоть раз толком ударил бы младшего... |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
с другой стороны Виталик много корявее, медлительнее и не обладает столь мощным ударом. я считаю что Виталик "в истории супертяжа" переоценен, а Вова наоборот. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
В общем то и не поспоришь, кроме разве что мощности удара, хотя, начиная с "немецкого дуба", у него действительно стало много нерезультативной бомбёжки. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|