![]() |
![]() |
#201 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
есть такое.
школота реально существует.
чушь написана; с совершенно дебильным примером. Потому что адекватного примера - нет. Тем более, это никак не относится к тезису автора о том, что
Гомики в тексте, по автору, это наличие "ярких пафосных чувств".
Обязательно прокомментируют, и что? Дебилы ведь есть.
А вот это крайне верная мысль. Проблема, ИМХО, в том, что пафос нужен не всегда; иногда он лишний, и попытка всунуть его в любую сцену приводит к тому, что это замечают разумные комментаторы, а не только три дебила и имбецил. Есть такое понятие "чувство меры". Оно не всем свойственно, к сожалению. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Король
|
![]() |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну автор, наверное, имеет ввиду не реальных гомиков, а того проявления настоящей мужской дружбы, которое есть в "Трёх мушкетерах", "Властелине колец" и кучи произведений, которые избегают описывать современные серъёзные авторы. боясь что их обвинять в "гомофильстве" ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() если всюду мерещатся гомики это симптом...
Добавлено через 23 секунды тьфу ты.... забыл указать что это не мой порыв души а цитата. |
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 04.06.2012 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
да, согласен.
Да, это у автора симптом, если он боится, что Атоса и Д,Артаньяна (это он такой пример приводит) за гомиков примут. Схема рассуждения какая? двое обнимаются - примут за гомиков - Дюма не боялся этого - Атос с Д,Артаньяном обнимались ... (Это уже я сам - "их примут за гомиков"). Бред, покажите мне такое.
я это понял; из моего поста видно. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Писатель
|
![]() Вы заблуждаетесь, Михаэль. Нет никаких масок. Любой из нас никогда не сможет выйти за рамки собственного характера, знаний и пристрастий. Увы, Интернет только обнажает наше истинное лицо, со всеми нашими житейскими ужимками, сомнительными талантами, злостью, корыстью, расчетом, добротой и красотами. Если я неправ, то тут вообще никого нет, кроме откровенных эпигонов Киммерии.ru и нетленного духа самого Роберта Говарда. ![]() |
Хороший писатель - мертвый писатель...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
![]()
Засилье гомиков вокруг тому виной ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Vaya con Dios
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Jamal за это полезное сообщение: | monah240683 (15.06.2012) |
![]() |
#210 |
Полководец
|
![]() Джамал, это ты сейчас в точку сказал! И потому повторюсь: такое отношение как у меня к пидарасам - вполне нормальное. Желание накол посадить - это просто уже лично моё видение решения нерешаемой иными путями проблемы.
|
|
|
![]() |
![]() |