![]() |
|
![]() |
#1 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() Я вот поражаюсь на сколько профессионально разобрано ОДНО произведение саги и кого? Дугласа Брайана! так еще и не на одну стр., с аргументами и цитатами, пусть не дружно, но все равно! Давайте кого-нибудь еще разберем, как в школе, анализ лит. произведения. Кого только?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]() кого-нибудь из классиков, а то меня и так третий день от прозы ДБ тошнит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]() а. Дети были - см. письмо Миллеру.
б. Семьи не было... ну и что? Появилась семья - появились дети. Питкы а. Торговали (см. Драгоценности Траникоса). б. Договаривались о мире (Волки по ту сторону границы). в. Пиктский язык каким-то образом был известен гиборийцам. Цитаты из Волков были, вот ещё За Чёрной рекой:
|
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Это в том самом ппоизведении, которое к Говарду не имеет непосредственного отношения, а дописано де Кампом из черновика Говарда, под названием "Черный незнакомец"? Где там торговля с аквилонцами? А как там в оригинале?
Не договаривались о мире. А пикты обещали не нападать.
Ну да, был. А что язык учится только из тесных и оживленных внешних сношений? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
это? "У моего варвара НЕ БЫЛО ПОТОМКОВ мужского рода..." я допускаю что от случайных телок может кто-то и был, вот только подобные отпрыски были Конану пох...., ибо в рассказах Говарда он никогда о них не вспоминал и не мучился тем что он тут, а они где-то там (не пойми хде)
только то, что если человеку требуются дети - он заводит жену и семью. если к 40-ка годам ничого это нет... ну какая тут любовь к детям? разве что к их нежному сочному мясу)))
цитату приведи о масштабах торговли ![]()
я тебе уже приводил пример как можно договориться без непосредственного контакта ![]()
и? отсюда следует что пикты и аквилонцы неразлей вода? так и мечтают зажить дружно? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() Ребята
![]()
Я и не говорил и тесных и оживлённых.
Проивзедение слишком здоровенное. Не нашёл.
По интернету ![]()
А мож он просто не подозревал, как это классно ![]()
Но я не дорубил ![]()
Нэт конечно. Но о довольно плотных контактах говорит. Как иначе выучить язык? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Даа? ))) То есть "за базар не отвечаем". )))
В том месте, где мы об этом спорили, я уже давал подробное объяснение. Так что комментарий твой у меня вызывает определенный ответ. Но я его стараюсь подавить )))
Я могу объяснить, только это приведет к дальнейшему спору. Надо? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() ну уж. Объясни.
Ты сам то в ту пародию веришь?
Гм. Ну не нашёл. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
В какую такую "пародию"? Это про мой дословный перевод и комментарии к нему? Издеваешься?!?! Впрочем я уже на тебя не обижаюсь. ))) Митра с тобой. Споры бессмысленны.
После "пародий"? Ну уж нет, найди другого вопиющего в пустыне, ждущего у моря погоды или того, как рак на горе свистнет. )))
Ergo, прогнал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |